Dottor

das Boot (Подводная лодка)

15 сообщений в этой теме

Может быть, лучший зарубежный фильм о войне. Сейчас, кстати, вышла версия ремастированная и перемонтированная самим Петерсеном - 3ч28мин.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

FlashGet в один поток, скачалось 26% за 19.5 ч. Процесс неспешно продолжается. Скорость "диалапная" - обычно держится около 3 KBps. По результатам скачки отпишу, если не забуду.

0

Поделиться сообщением

Объявление на сайте:

21/07/05

Удалено некоторое количество "битых" фильмов, поэтому если будет выдаваться ошибка 404, не пугайтесь, в ближайшее время проблема будет устранена. Всем большое спасибо за то, что указали на неработающие ссылки. Из пополнения в ближайшее время ожидается мультфильм "Футурама" - с первого по пятый сезоны.

Я успел скачать 39% фильма. Почему так качаю - я на Горбушке не был года три, и времени жалко на поездку. А инет дома у приятеля - анлимитед, канал денег просит вне зависимости от трафика (в некоторых пределах). Если понравится - поищу полный фильм, возможно на Горбушку съезжу.

0

Поделиться сообщением

Объявление на сайте:

21/07/05

Удалено некоторое количество "битых" фильмов, поэтому если будет выдаваться ошибка 404, не пугайтесь, в ближайшее время проблема будет устранена. Всем большое спасибо за то, что указали на неработающие ссылки. Из пополнения в ближайшее время ожидается мультфильм "Футурама" - с первого по пятый сезоны.

Я успел скачать 39% фильма. Почему так качаю - я на Горбушке не был года три, и времени жалко на поездку. А инет дома у приятеля - анлимитед, канал денег просит вне зависимости от трафика (в некоторых пределах). Если понравится - поищу полный фильм, возможно на Горбушку съезжу.

0

Поделиться сообщением

Фильм снова выложили на то же место, скачался приблизительно за сутки 5 потоками флэшгета.

У меня не хватило кодеков, взял здесь

http://lemnews.com/codec/#COL1

Кодек видео "COL1 Codec"

Кодек звука "Voxware Compression Toolkit"

Определял требуемый кодек с помощью программы "GSpot", дистрибутив называется "gspot22".

Качество фильма хорошее, соответствует тому, что обычно у нас продается на CD. Посмотрел несколько сцен - понравилось. Будет время - обязательно посмотрю.

2 scout: спасибо за наводку.

0

Поделиться сообщением

Фильм снова выложили на то же место, скачался приблизительно за сутки 5 потоками флэшгета.

У меня не хватило кодеков, взял здесь

http://lemnews.com/codec/#COL1

Кодек видео "COL1 Codec"

Кодек звука "Voxware Compression Toolkit"

Определял требуемый кодек с помощью программы "GSpot", дистрибутив называется "gspot22".

Качество фильма хорошее, соответствует тому, что обычно у нас продается на CD. Посмотрел несколько сцен - понравилось. Будет время - обязательно посмотрю.

2 scout: спасибо за наводку.

0

Поделиться сообщением

Так он у меня на диске, объем предположительно 3 Гб, качество не идеальное, но приемлемое. Мне некуда в сети положить 3 Гб, да и долго, а почта - это мучение.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел. Практически все, что касается поведения офицеров натянуто (не держат себя в руках, поощряют нарушения устава, прилюдно осуждают власть, приходят на прием к командованию другого кораблин одетыми "по-трюмному") и может быть реально только для мая 1945 года. В отношении построения нервных, "дерганных" характеров напоминает многие произведения киностудии Довженко. При этом очень хорошо показаны многие стороны войны, фильм в целом понравился. По факту не пожалел затраченного времени, спасибо!

0

Поделиться сообщением

Всё нормально. Мы бухаем сильнее, нас никто не перепьёт. Мне другое понравилось - Берлин под бомбами снимали в нашей "колыбели Революции" на натуре. В Европе больше таких гадких развалин нигде не нашлось, тока в Питере.

0

Поделиться сообщением

о фильмах про войну

если не брать дебильного сюжета то раен рулит - раз 10 смотрел

лодка очень не плохо, и крест и сталинград мне не понравились - оч. все не натурально и картинно,особенно злит как в сталинграде они с русскими танками боролись, баба это немецкоговорящая абсолютно нелепа.

бункер или закат х з как называется - очень понравился .

я всех их такими себе и представлял, шпеер просто как с фоторгафии

русские там показаны вполне нормально пьянка идет уже после капитуляции естествено что солдатам надо отдохнуть, люди только что вышедшие из боя не будут похожи на тех кто идет по красной площади в параде победы

38 параллель - не покупайте никогда !!!! бред в любой минуте, боевитк в стиле "коммандос"

манера общения и поведения этих ускоглазых (постоянные истеройдные вопли) доводит меня до бешенства.

по поводу развали

шкапина от меня не далеко.. бывал - это еще что вы бы в Выборге побывали - не оставляет впечатдение что его месяц назад бомбили - что должны переживать финские туристы вообще трудно сказать

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу