Опубликовано: 10 июня, 2004 Меня интересует что в нем испорчено, а именно: 1. Можно ли ствол из ствольной коробки вытащить? 2. Затвор 3. Стержень возвратно боевой пружины подпилен? 4. Магазин. Спиленв ли крылья и законтрена ли пружина? 5. Спусковой механизм испорчен тоже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 1. да ( но это 222 ) В идеале должен быть приварен. 2. Затвор сфрезерован выше бойка 3. Стержень возвратно боевой пружины не тронут. 4. Магазин просто пустой все внутренности отсутствуют. 5. Спусковой механизм целый в нем отсутствует только тяга для одиночной стрельбы 6. еще в корпусе выпелен кусок (непонятно для чего) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Это какие то неправильные пчёлы и они делают нерабочий ММГ, тфу ты, мёд! Серёга аватара класс!!! Изменено 11 июня, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Меня интересует что в нем испорчено, а именно:1. Можно ли ствол из ствольной коробки вытащить? в районе патронника просверлена сквозная дыра в которую вогнан штырь и обварен , статью 222 ни кто не отменял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Меня интересует что в нем испорчено, а именно:1. Можно ли ствол из ствольной коробки вытащить? в районе патронника просверлена сквозная дыра в которую вогнан штырь и обварен , статью 222 ни кто не отменял Ну признаю, была идея у меня с копаного на ММГ затввор и ствол переставить, диск подогнать. Но теперь отпала - больше гемора. А пчёлы действительно неправильные - ММГ на совесть холостят! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Правельные пчелы делают правильные ммг.Надо просто выберать. У меня ММГ без штифта. Там в потронник вставили подователь с магазина и заварили. На моем ствол Не зафиксирован был и менялся!(мне пришлось его самому подварить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Правельные пчелы делают правильные ммг.Надо просто выберать.У меня ММГ без штифта. Там в потронник вставили подователь с магазина и заварили. На моем ствол Не зафиксирован был и менялся!(мне пришлось его самому подварить) А где ты его покупал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 я брал в Олимпийском,на 1500 рублей дороже чем он стоит( сейчас я об этом не жалею).Мне попался очень редкий вид и дерево на моем не шкуренное,а в родном цвете и лаке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 я брал в Олимпийском,на 1500 рублей дороже чем он стоит( сейчас я об этом не жалею).Мне попался очень редкий вид и дерево на моем не шкуренное,а в родном цвете и лаке. Редкий вид - это случайно не с прицельной планкой на 500 метров (довоенный выпуск)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 Зачэм пэрэдэловать, дарагой??!!В лэсу ещё много достойных папаш! ( фото сделано неделю назад ). Слушай, мародёр, а в товоем сохранилась возвратно-боевая пружина?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 У меня ММГ с обычной перекидной прицельной планкой 43 года выпуска, корпус штампованный ,многослойный.От обычного ППШ 8 отличий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 Для ищущих нулёвые возвратно-боевые пружиныБОГ СОЗДАЛ ММГ... Это конечно да, но мне ЖАЛКО 6000 платить за пружину!!!!! Да кстати, ганса с фото я уже где-то в инете встречал, тодько он там сидел и тушенку из банки лопал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 У меня ММГ с обычной перекидной прицельной планкой 43 года выпуска, корпус штампованный ,многослойный.От обычного ППШ 8 отличий А мой с планкой на 500 метров... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2004 Можно за 4 500-4 800 руб найти. Кроме пружины будет еще приклад, кожух,корпус магазина,курковой механизм. Все в идеальном состоянии! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2004 Можно за 4 500-4 800 руб найти. Кроме пружины будет еще приклад,кожух,корпус магазина,курковой механизм. Все в идеальном состоянии! Кожух у меня имеется. Корпус тоже. Даже приклад есть. Нужны: магазин, возвратно-боевая пружина. А на черта в корпусе (затворной коробке) кусок выпилен И где? И зачем тяга из спуска удалена?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2004 Рожок или диск нужен,? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2004 Рожок или диск нужен,? Нужен. А как же 222? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2004 В ММГэшном состоянии они много где продаются! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2004 В ММГэшном состоянии они много где продаются! А в боевом в лесу встречаются! Корпус от ММГ, начинка от копанины - магазин готов к бою!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2004 Ганс привет. 223 ук рф про что она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2004 Магазин/рожок в РФ не является частью оружия, так что владеть ими не возбраняется А вот за детали затвора действительно можно загреметь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2004 Магазин/рожок в РФ не является частью оружия, так что владеть ими не возбраняется А вот за детали затвора действительно можно загреметь В принципе, это верно, т.к. под основными частями огнестрельного оружия понимают такие его части, которые определяют его функциональное назначение: ствол, ударно - спусковой и запирающий механизм, а также другие детали оружия, если они в комплексе позволяют использовать оружие по назначению. С учетом того, что использование оружия возможно и без магазина (вручную подать патрон в патронник) - магазин не является "основной частью оружия" с точки зрения уголовного права. Но ведь в тоже время в системах с работой автоматики по принципу свободного затвора (тот же папаша, МП) подача патрона в патронник вручную затруднена из-за конструктивных особенностей ствольной коробки. Так что производство выстрела из, например, МП без магазина вряд ли возможно. Отсюда и соответствующий вывод нах. Так что мужики, мое мнение - вынуть хотя бы подающую пружину из магазина - береженого Бог бережет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2004 Что то вы путаете, товарищи, насчёт ММГ. Я сам с Украины. Купил недавно ММГ ППШ (1943 г.в.). Заплатил за него - 800 гривен (около 150 у.е.). Убит мой автомат был на Балаклейском ремонтном заводе (в/ч №2028). Так вот - в конструкцию автомата внесены следующие изменения: 1.Срезана подающая и ударниковая часть затвора. 2.Ствол пропилен по длине. Кроме того приварен к коробке. А в патроннике выполнены наплывы (хотя нафиг они там - ствол же и так убили). 3.Магазин - срезаны загибы горловины магазина на 1\2 высоты - но все внутренности целы (чуть не расплакался когда прочитал про убиение магазинов в российских ММГ) 4. Последняя, самая страшная вещь - сверху на ствольной коробке есть слабо так выбитая надпись - МАКЕТ Всё остальное - целое и в смазке!!!! Возвратная пружина с направляющими, УСМ даже целый!!!!!!!!!!!!!! Кстати, в комплекте с ММГ было - два (2) дисковых магазина, один подсумок для магазина (оригинал, а не новодел), погонный ремень, складной шомпол, складная отвёрточка, маслёнка и, само собой, документы. Так что едьте к нам на Украину. Наши ММГ переделать в боевые гораздо проще (правда и статья у нас в УК тоже соответствующая тоже есть ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2004 Звыняюсь, немного ошибся насчёт УСМ - конечно же целый только спусковой механизм - то-есть та байда которая вываливается со спусковым крючком, шепталом, разобщителем, переводчиком при вывинчивании болта соединяющего ложу со ствольной коробкой. Но я думаю это вы и так поняли. (Може опять чё попутал ). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2004 Кусок паспорта ММГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2004 Вот скан спускового механизма - повторяю - ничего не попилено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2004 А вот скан магазина - обратите внимание на спиленые загибы. Всё остальное в магазине не запорчено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах