Гость Michel

ММГ ППШ

27 сообщений в этой теме

Меня интересует что в нем испорчено, а именно:

1. Можно ли ствол из ствольной коробки вытащить?

2. Затвор

3. Стержень возвратно боевой пружины подпилен?

4. Магазин. Спиленв ли крылья и законтрена ли пружина?

5. Спусковой механизм испорчен тоже?

0

Поделиться сообщением

1. да ( но это 222 ) В идеале должен быть приварен.

2. Затвор сфрезерован выше бойка

3. Стержень возвратно боевой пружины не тронут.

4. Магазин просто пустой все внутренности отсутствуют.

5. Спусковой механизм целый в нем отсутствует только тяга для одиночной стрельбы

6. еще в корпусе выпелен кусок (непонятно для чего)

0

Поделиться сообщением

Это какие то неправильные пчёлы и они делают нерабочий ММГ, тфу ты, мёд!

Серёга аватара класс!!! :cool:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

в районе патронника просверлена сквозная дыра в которую вогнан штырь и обварен ,

статью 222 ни кто не отменял

0

Поделиться сообщением

в районе патронника просверлена сквозная дыра в которую вогнан штырь и обварен ,

статью 222 ни кто не отменял

Ну признаю, была идея у меня с копаного на ММГ затввор и ствол переставить, диск подогнать. Но теперь отпала - больше гемора.

А пчёлы действительно неправильные - ММГ на совесть холостят!

0

Поделиться сообщением

Правельные пчелы делают правильные ммг.Надо просто выберать.

У меня ММГ без штифта. Там в потронник вставили подователь с магазина и заварили. На моем ствол Не зафиксирован был и менялся!(мне пришлось его самому подварить)

0

Поделиться сообщением

Правельные пчелы делают правильные ммг.Надо просто выберать.

У меня ММГ без штифта. Там в потронник вставили подователь с магазина и заварили. На моем ствол Не зафиксирован был и менялся!(мне пришлось его самому подварить)

А где ты его покупал?

0

Поделиться сообщением

я брал в Олимпийском,на 1500 рублей дороже чем он стоит( сейчас я об этом не жалею).Мне попался очень редкий вид и дерево на моем не шкуренное,а в родном цвете и лаке.

0

Поделиться сообщением

я брал в Олимпийском,на 1500 рублей дороже чем он стоит( сейчас я об этом не жалею).Мне попался очень редкий вид и дерево на моем не шкуренное,а в родном цвете и лаке.

Редкий вид - это случайно не с прицельной планкой на 500 метров (довоенный выпуск)!

0

Поделиться сообщением

Зачэм пэрэдэловать, дарагой??!!

В лэсу ещё много достойных папаш!

( фото сделано неделю назад ).

Слушай, мародёр, а в товоем сохранилась возвратно-боевая пружина?!

0

Поделиться сообщением

У меня ММГ с обычной перекидной прицельной планкой 43 года выпуска, корпус штампованный ,многослойный.От обычного ППШ 8 отличий

0

Поделиться сообщением

Для ищущих нулёвые возвратно-боевые пружины

БОГ СОЗДАЛ ММГ...

Это конечно да, но мне ЖАЛКО 6000 платить за пружину!!!!! :evil:

Да кстати, ганса с фото я уже где-то в инете встречал, тодько он там сидел и тушенку из банки лопал...

0

Поделиться сообщением

У меня ММГ с обычной перекидной прицельной планкой 43 года выпуска, корпус штампованный ,многослойный.От обычного ППШ 8 отличий

А мой с планкой на 500 метров...

0

Поделиться сообщением

Можно за 4 500-4 800 руб найти. Кроме пружины будет еще приклад,

кожух,корпус магазина,курковой механизм. Все в идеальном состоянии!

0

Поделиться сообщением

Можно за 4 500-4 800 руб найти. Кроме пружины будет еще приклад,

кожух,корпус магазина,курковой механизм. Все в идеальном состоянии!

Кожух у меня имеется. Корпус тоже. Даже приклад есть. Нужны: магазин, возвратно-боевая пружина. А на черта в корпусе (затворной коробке) кусок выпилен И где? И зачем тяга из спуска удалена?!

0

Поделиться сообщением

В ММГэшном состоянии они много где продаются!

А в боевом в лесу встречаются! Корпус от ММГ, начинка от копанины - магазин готов к бою!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Магазин/рожок в РФ не является частью оружия, так что владеть ими не возбраняется :twisted: А вот за детали затвора действительно можно загреметь :!:

0

Поделиться сообщением

Магазин/рожок в РФ не является частью оружия, так что владеть ими не возбраняется :twisted: А вот за детали затвора действительно можно загреметь :!:

В принципе, это верно, т.к. под основными частями огнестрельного оружия понимают такие его части, которые определяют его функциональное назначение: ствол, ударно - спусковой и запирающий механизм, а также другие детали оружия, если они в комплексе позволяют использовать оружие по назначению. С учетом того, что использование оружия возможно и без магазина (вручную подать патрон в патронник) - магазин не является "основной частью оружия" с точки зрения уголовного права. Но ведь в тоже время в системах с работой автоматики по принципу свободного затвора (тот же папаша, МП) подача патрона в патронник вручную затруднена из-за конструктивных особенностей ствольной коробки. Так что производство выстрела из, например, МП без магазина вряд ли возможно. Отсюда и соответствующий вывод нах. Так что мужики, мое мнение - вынуть хотя бы подающую пружину из магазина - береженого Бог бережет.

0

Поделиться сообщением

Что то вы путаете, товарищи, насчёт ММГ. Я сам с Украины. Купил недавно ММГ ППШ (1943 г.в.). Заплатил за него - 800 гривен (около 150 у.е.). Убит мой автомат был на Балаклейском ремонтном заводе (в/ч №2028). Так вот - в конструкцию автомата внесены следующие изменения:

1.Срезана подающая и ударниковая часть затвора.

2.Ствол пропилен по длине. Кроме того приварен к коробке. А в патроннике выполнены наплывы (хотя нафиг они там - ствол же и так убили).

3.Магазин - срезаны загибы горловины магазина на 1\2 высоты - но все внутренности целы (чуть не расплакался когда прочитал про убиение магазинов в российских ММГ)

4. Последняя, самая страшная вещь - сверху на ствольной коробке есть слабо так выбитая надпись - МАКЕТ :cool:

Всё остальное - целое и в смазке!!!! Возвратная пружина с направляющими, УСМ даже целый!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, в комплекте с ММГ было - два (2) дисковых магазина, один подсумок для магазина (оригинал, а не новодел), погонный ремень, складной шомпол, складная отвёрточка, маслёнка и, само собой, документы.

Так что едьте к нам на Украину. Наши ММГ переделать в боевые гораздо проще (правда и статья у нас в УК тоже соответствующая тоже есть :mad: )

0

Поделиться сообщением

Звыняюсь, немного ошибся насчёт УСМ - конечно же целый только спусковой механизм - то-есть та байда которая вываливается со спусковым крючком, шепталом, разобщителем, переводчиком при вывинчивании болта соединяющего ложу со ствольной коробкой. Но я думаю это вы и так поняли. (Може опять чё попутал :?:cool: ).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу