Опубликовано: 8 октября, 2017 Уважаемые коллеги!Прошу помощи в опознании шинели,найдена в Карелии на чердаке по финнам.Спачала думал что польская трофейная,но не похожа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Хирви, прости меня старого ворчуна и зануду, но мне видится индпошив того времени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 @Вырвиглаз ,да вот непонятно,товарищ с Карелии попросил помочь.Ничего подобного не встречал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Тут тогда плясать нужно от фурнитуры(коей я не вижу) и материала подкладки. Или изнаночной стороны. Пусть товарищ сделает качественное фото при дневном свете на улице. Без обид, но по этим фото сложно вообще что-либо рассмотреть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Попрошу другие фото.В том то и дело,что фурнитура вся срезана,так бы проще было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 Вот ещё несколько фото товарищ скинул,может прояснит что то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Сукно вроде, как у шведов было...а так х.з. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 У шведов она типа серая, это ближе Швейцария, цвет больше похож, в 90-е.г. чуть ли в не каждом Секонд Хенде продавались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Товарищу подсказывают что якобы швед.Что то ни одной приличной фотки шведской шинели я так и не нашёл.На остатках подкладки должно 3 короны хотя бы сохранится и на спине клеймо изготовителя.Сзади в районе хлястика исполнение похожее больше на нашу шинель,у иностранщины хлястика в основном прямые и составные.Вот плохое фото шведа на 43 год,пуговиц явно больше трёх,чем на представленной вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Вот ещё шинель,вроде швед,он как раз больше зелёным отдаёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2017 похожа на швейцарию 30-70х годов. У нас раздавались бомжам в начале 90х как гуманитарка (сам видел в питере в 1992м). Приятель вывез с какой-то выселенки штук 40. У меня сейчас в руках нет, сравнить с фото не могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2017 Не швейцарская эта шинель,подходит разве что по количеству пуговиц.Карманы врезные,над ними ещё какая та запчасть пришита. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2017 мне одному кажется что на пуговках крест стоит? под рукой фото нет, взял из интернете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2017 Стоит крест на пуговках,она же швейцарская.Фото шинели из инета взято.На определяемом образце ни одной пуговицы нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 Ну даже пусть будет шведская, цена и ее значимость от этого не изменится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 Сам смысл определить принадлежность,о цене речи не идёт.Товарищ хочет установить страну производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах