Hirvi

Шинель на опознание

16 сообщений в этой теме

Уважаемые коллеги!Прошу помощи в опознании шинели,найдена в Карелии на чердаке по финнам.Спачала думал что польская трофейная,но не похожа.

IMG_2399.PNG

IMG_2400.PNG

IMG_2401.PNG

IMG_2402.PNG

IMG_2403.PNG

IMG_2404.PNG

IMG_2405.PNG

IMG_2406.PNG

0

Поделиться сообщением

@Вырвиглаз ,да вот непонятно,товарищ с Карелии попросил помочь.Ничего подобного не встречал...

0

Поделиться сообщением

Тут тогда плясать нужно от фурнитуры(коей я не вижу) и материала подкладки. Или изнаночной стороны. Пусть товарищ сделает качественное фото при дневном свете на улице. Без обид, но по этим фото сложно вообще что-либо рассмотреть.

0

Поделиться сообщением

У шведов она типа серая,  это ближе Швейцария,  цвет больше похож, в 90-е.г. чуть ли в не каждом Секонд Хенде продавались

0

Поделиться сообщением

Товарищу подсказывают что якобы швед.Что то ни одной приличной фотки шведской шинели я так и не нашёл.На остатках подкладки должно 3 короны хотя бы сохранится и на спине клеймо изготовителя.Сзади в районе хлястика исполнение похожее больше на нашу шинель,у иностранщины хлястика в основном прямые и составные.Вот плохое фото шведа на 43 год,пуговиц явно больше трёх,чем на представленной вещи.

IMG_2420.JPG

0

Поделиться сообщением

похожа на швейцарию 30-70х годов.

У нас раздавались бомжам в начале 90х как гуманитарка (сам видел в питере в 1992м). Приятель вывез с какой-то выселенки штук 40. У меня сейчас в руках нет, сравнить с фото не могу.

0

Поделиться сообщением

Не швейцарская эта шинель,подходит разве что по количеству пуговиц.Карманы врезные,над ними ещё какая та запчасть пришита.

IMG_2428.PNG

IMG_2429.PNG

0

Поделиться сообщением

Стоит крест на пуговках,она же швейцарская.Фото шинели из инета взято.На определяемом образце ни одной пуговицы нет.

0

Поделиться сообщением

Сам смысл определить принадлежность,о цене речи не идёт.Товарищ хочет установить страну производства.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу