Опубликовано: 2 октября, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, от чего данный диск? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Похож как от ЗИСа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 От Зис-5 и есть.Вот фото моего деда,работал на такой машине после войны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Просто на фото толщина не была понятна, похожие возможны и у немчуры. Когда мы нашли такой диск его обозвали немецким, но малость размеры отличаться должны. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Ну колеса с того же Опеля Блитца больше похожи на колеса Газ АА,но там вроде как разболтовка другая.Все же думаю что Зисовский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Так я не спорю, я тоже думаю что ЗИС-5. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Александр,верное предположение двух человек-уже утверждение!)С удовольствием поучаствовал в обсуждении! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Взаимно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2017 Всем большое спасибо за ответы. Тема закрыта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах