Опубликовано: 9 сентября, 2017 Уважаемые коллеги,подскажите по карабину,из всех мне известных германских,похожего не нашёл.Найден по переходным позициям финны-немцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 похож на карабин от ремня футляра прицела мг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 Согласен,похож,но там алюминий и он немного другой.Этот стальной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 дык всем известно, что они после алюминия перешли на железо. упростили немного и удешевили производство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 Здесь согласен,материал изготовления роли не играет.На футляре карабин с защелкой,мой же просто с подпружинненой пластиной.Может какой поздний вариант? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 у них у всех пружинка стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2017 А как без пружинки)К сожалению пока никчему не подходит,у кого не спрашивал,никто точно опознать не может. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 По исполнению похож на карабины от переноски немецкой восьмидесятки. Посмотрите в этом направлении 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 Благодарю Вас коллега за мнение,но карабин на станине для переноски 80мм миномета универсальный и имеет характерный зацепчик для открывания его пальцем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 Я же не сказал, что это он (он-то у меня есть). Я сказал, что ПОХОЖ ПО ИСПОЛНЕНИЮ. Возможно, надо поглядеть карабины на ящиках миномётных прицелов и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 @Rote Kapelle карабины на футлярах к прицелу мг и миномета идентичны,но не мой вариант. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах