Опубликовано: 28 августа, 2017 Прошу помощи в опознании алюминиевой банки,найденной по немцам,высота 6см,диаметр 12см.В крышке была уплотнительная оранжевая резинка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 по формфактору похожа на вермахтовую для смазки колёсных осей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 @Rote Kapelle по форме да,похожа,но банка для смазки подвижных частей имеет ручку для переноски и проушины под ремень.Скорее всего термос для переноса пищи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 @Hirvi Алюминевая баночка для бритья. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2017 @Vlad 72 Спасибо,было подозрение на мыльно-рыльную тему) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 А заклепки зачем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 22 часа назад, авиатор сказал: А заклепки зачем? может рукоблуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Заклепками скорее всего были приклепаны уши под ремень.Как написал Vlad72,банка для бритья,больше она никчему не подходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, Hirvi сказал: Заклепками скорее всего были приклепаны уши под ремень.Как написал Vlad72,банка для бритья,больше она никчему не подходит. А если так http://www.dererstez...comparisons.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Коллега,не совсем понял Вас.Вы хотите сказать,что заклепок не должно быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, Hirvi сказал: Коллега,не совсем понял Вас.Вы хотите сказать,что заклепок не должно быть? Я хочу сказать, что это может быть жировница. А зачем уши под ремень банке для бритья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 14 минуты назад, авиатор сказал: А если так http://www.dererstez...comparisons.htm Интересно. Выходит первоначально это было ёмкость для пищевых продуктов. Судя из статьи. Но использование данной банки могло потом применяться по усмотрению её хозяина. А заклёпки, комрад поднял М-35 с приклёпанной к ней ручкой из трубы, сантиметров 50 (фото увы на другом компе) вот и спрашивается зачем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 На фото не разобрать, но я думаю, что заводские заклепки можно отличить от рукоблудства. Тогда все станет ясно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Жировницы были вроде как бакелитовыми.Клепки по виду похожи на штатные.Уж не знаю коллеги что и думать) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Сейчас данной банки под рукой нет,постараюсь снять фото получше.Тогда может проясним ситуацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 Судя по этому фото, бриться они не собираются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах