Опубликовано: 21 августа, 2017 Николаевич, рад что ты в строю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 Друзья и коллеги, добрый день. Нужна Ваша помощь. Отец пытается найти контакты одного из форумчан, с кем он общался по переписке. К сожалению телефон он потерял. Что знаю я с его слов, что он посылал ему фотографии в переписке по почте , Зовут его Максим, Он ему звонил в январе этого года, занимается системами водоподготовки и водоснабжения. Если кто то опознает себя или знает Максима Просьба позвонить или Виталию Николаевичу 8 910 732 89 35 или мне 8 910 732 89 34 Ярослав. Заранее благодарю за помощь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 Извините вклинившегося дилетанта, но может, быстрее админы форума помогут выборкой пользователей по имени Максим, либо перечнем ников пользователей, на которые с Вашего известного ника отправлялись какие-либо фото? Или это не в личке форума было, а с обычного мыла? Еще раз извините... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 Нет, таких данных нет, данные при регистрации достаточно обезличены. Есть подозрение, что это мог быть Fierce, переименованный в Death Moroz, т.к. его зовут Макс, и, кажется, он занимается нынче чем-то подобным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 Я так понимаю, это Макс Фирс, на форуме Death Moroz 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 да это он, я ему передал что его ищут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2018 9 часов назад, Капитан Батлер сказал: Друзья и коллеги, добрый день. Нужна Ваша помощь. Отец пытается найти контакты одного из форумчан, с кем он общался по переписке. К сожалению телефон он потерял. Что знаю я с его слов, что он посылал ему фотографии в переписке по почте , Зовут его Максим, Он ему звонил в январе этого года, занимается системами водоподготовки и водоснабжения. Если кто то опознает себя или знает Максима Просьба позвонить или Виталию Николаевичу 8 910 732 89 35 или мне 8 910 732 89 34 Ярослав. Заранее благодарю за помощь. Доброй ночи!Здоровья Виталию Николаевичу!Завтра наберу ему,сейчас поздно уже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Роман Алымов Edit: дубль, уже написали в отдельной ветке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах