Давид

Странная бирка

10 сообщений в этой теме

Комрады , тут один знакомый нашел противогаз, разбирал я его лично , после помывки маски выяснилось что на ремне нашита бирка , проясните что это за бирка и что на ней написанно

0

Поделиться сообщением

ну как его... типа "Вилли Вальтер, 2-я батарея полицейской дивизии СС" (или 2-я рота батареи?? не помню, как читается шифровка, когда после цифири точка...) Так что, если верить бирочке - противогаз то будет из "СС-полиции".. Питерская находка то? :?

0

Поделиться сообщением

Ндаа, пруятно-пруятно... Вот не помню, где то видел!! Еще было недавно сам озаботился, мол надо освежить, чтоб под рукой были. Если найдутся - выложу. Бля как щас помню - продробный-подробный перечень, я его еще даже распечатывал! откуда вот.. :arrow::twisted:

0

Поделиться сообщением

Ответил , в личку, но не знаю насколько этот предлагали или просто не допоняли , но я его лично из банки топором выколотил , табличку видел но пока его уже в Демяне не постирали ничего на ней не разобрать было я думал что это производителя маркировка

to all на данный момент получается такая надпись , поправьте меня если что не разглядел

Meiter Willi

2.Batterie SS (P)Bo(l)(I).Div(p)(n)

0

Поделиться сообщением

Ответил , в личку, но не знаю насколько этот предлагали или просто не допоняли , но я его лично из банки топором выколотил , табличку видел но пока его уже в Демяне не постирали ничего на ней не разобрать было я думал что это производителя маркировка

to all на данный момент получается такая надпись , поправьте меня если что не разглядел

Meiter Willi

Не знаю кто его там выколачивал, но надпись на нём 2 батарея полицейской дивизии СС - откуда они там взялись, да нитки которыми он там пристрочен явно современные, я его и так смотрел и эдак хрень какая -то мутная, последняя цена этого сокровища была 1500 р, может сейчас сюха его дешевле отдаст .
0

Поделиться сообщением

Meiter Willi

Не знаю кто его там выколачивал, но надпись на нём 2 батарея полицейской дивизии СС - откуда они там взялись, да нитки которыми он там пристрочен явно современные, я его и так смотрел и эдак хрень какая -то мутная, последняя цена этого сокровища была 1500 р, может сейчас сюха его дешевле отдаст .

Рассказываю специально и подробно , я этот противогал ЛИЧНО достал из банки , бирка была , прочитать я её не мог потому что была грязная , следующий раз я видел его в тазике со стиральным порошком , где его отмыли и бирка стала видна четко , когда я её и сфотографировал , насчет ниток тоже смешное утверждение , бирки пришивают не на фабрике а на фронте лично , поэтому и шов такой, все надоело обьяснять , мне нужна была просто расшифровка данной бирки , торговлей я не занимаюсь , а если человек её продает , то пусть хоть знает что и за сколько ему продать

2FJR фотографий бирки в момент находки нет, фотки маски выложены

бирку не фотал потому как на тот момент ни кто её не прочитал, и внимания не придавал

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу