Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Наткнулись ещё на одного разбитого немца. Нормальных номеров пока нет. Может можно определить что за самолёт? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Горизонт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Хе-111 номер 4929 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Только что, Жека сказал: Хе-111 номер 4929 Спасибо за ответ! Эта информация с этой шильды? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Да. Именно по таким шильдам чаше всего идентифицируют Хе-111. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Ещё раз спасибо, буду знать! Может у кого нибудь будет информация по данному самолёту? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Будет. Не 111Н-6 № 4929 (борт 1G+GP) 6./KG27 07.04.1942 Не вернулся из района Холм. Вот фамилий экипажа у меня нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Пока не запутались окончательно в темах, переименуйте данную в типа: "Хе-111, р-н Холм" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Женечка сказал: Будет. Не 111Н-6 № 4929 (борт 1G+GP) 6./KG27 07.04.1942 Не вернулся из района Холм. Вот фамилий экипажа у меня нет. Все - Vermist: Oblt. Hans Ewerhardt (Hans-Theo Ewerhardt) - F Fw. Kurt Kibig (Kurt Ehlig) - B Uffs. Hans Lehle - Bf Uffs. Friedrich Langensach ( Fritz-Friedrich Langenbach ) - Bs Uffs. Hans Gahlen (Johannes Wilhelm Martin Gehlen) - Bm Кстати: Йоханнес Вильгельм Мартин Гелен покоится на военном кладбище в Korpowo (Россия). Endgrablage: Блок 32 строки 26 могилы 1669 Возможно их уже находили? Изменено 23 мая, 2017 пользователем kirche 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2017 8 часов назад, kirche сказал: Все - Vermist: Получается что все они погибли вместе с машиной? А насчёт Йоханнес Вильгельм Мартин Гелен у меня предположение такое: Совсем рядом от места падения самолёта было немецкое захоронение, которое в 2000-ных годах перенесли. А вот куда я не знаю. Может быть как раз в Корпово. Обломки мы нашли на окраине г.Холм, на 07.04.1942 та территория была под немцами. Возможно что свои его вытащили, и похоронили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2017 3 часа назад, Горизонт сказал: Получается что все они погибли вместе с машиной? Они пропали без вести. Погибли с машиной, утонули в болоте, съедены медведями - что угодно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах