Опубликовано: 21 мая, 2017 Попадается не в первый раз. Что такое, не знаю, но внутреннее ощущение, что уже попадалось в обсуждениях. Может, кто припомнит или просто опознает? Заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2017 Центральный замок привязных ремней самолета 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Оно, спасибо! Это ремни для "увязки" самого самолета, я правильно понимаю? В прошлый раз, в другом месте, в другом сохране, попалось такое же устройство и тоже только с одним треугольным зацепом. При этом отдельно таких треугольников, а также видную на Вашем фото пряжку не находил ни разу. Закон парных чисел,.. С уважением, - Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2017 Только что, Ugrum сказал: Оно, спасибо! Это ремни для "увязки" самого самолета, я правильно понимаю? В прошлый раз, в другом месте, в другом сохране, попалось такое же устройство и тоже только с одним треугольным зацепом. При этом отдельно таких треугольников, а также видную на Вашем фото пряжку не находил ни разу. Закон парных чисел,.. С уважением, - Ugrum Принцип ремней безопасности в машине. Что-бы летчик из самолета не выпал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах