Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) Добрый день. В выходные обследовали возможное место падения самолета. Мелких фрагментов вообще нет. Это паханое поле. Совсем рядом с деревней Малыгино Зубцовского района Тверской области. Глубинник уверенно "говорит" о наличии металла. Щупом ничего не достали. Может быть у кого-нибудь есть привязка о потери в районе д. Малыгино или Тростино?! Спасибо. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Взвод 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2017 И еще несколько вопросов по возможным местам падения самолетов в Зубцовском районе: 1) ПЕ-2 в районе Гусево, Селезенево, Красное, Тростино. 2) самолет ? в районе Казаркино, Рыльцево, Бурцево, Козлово, Кузьминово, Донцево. 3) Ил-2 (?) в районе Григорово, Бубново, Карпово, Козлово. 4) Несколько мест - район Карганово (кроме ЯК-7б Бойко). Если что подскажете, буду очень признателен! Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2017 Только что, Взвод сказал: Добрый день. В выходные обследовали возможное место падения самолета. Мелких фрагментов вообще нет. Это паханое поле. Совсем рядом с деревней Малыгино Зубцовского района Тверской области. Глубинник уверенно "говорит" о наличии металла. Щупом ничего не достали. Может быть у кого-нибудь есть привязка о потери в районе д. Малыгино или Тростино?! Спасибо. Мелкие части должны быть. Не встречал, что-бы вообще не было на верху ничего. Щуп какой длинны? Шурфили? Земля перемешана? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2017 Не может такого быть, чтобы не было даже мелких обрывков металла в верхнем слое земли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2017 Однако копать надо, а потом спрашивать - что я выкопал. А может аномалия? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2020 В 02.05.2017 в 22:07, Алекс21 сказал: Однако копать надо, а потом спрашивать - что я выкопал. А может аномалия? Копнули, по нулям... МП не подтвердилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах