Опубликовано: 29 марта, 2017 Попросили опознать крышку,от чего может быть сам не знаю,не встречал.Фото только такие,если получится,размеры обозначу позже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2017 я думаю это накладка с плакетки, типа вот этой http://warstage.ru/index.php?m=1&e=2&t=8&s=31&id=4697 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2017 Да,пожалуй,вполне подходит.Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2017 Это зеркало армейское было. тоже такое щупом проткнул, надо ж было на метре глубины попасть, разбилось. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2017 Интересно однако,никогда бы не подумал...)Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2017 @Hirvi В нете подобные есть , у меня было как у Вас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2017 Я Вас понял,Спасибо за помощь!Кругозор по военной тематике расширился) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах