Опубликовано: 21 декабря, 2021 А каков сохран ВЯ? Основное клеймо с годом изготовления и заводом на крышке, что сзади (перед - ствол) , справа. Но она легко отлетает и не всегда читабельна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2021 Покажите, что Вы нашли от ВЯ, а там легче уже на этом фото указать, где какой номер набит. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 16:44, Алекс21 сказал: Покажите, что Вы нашли от ВЯ, а там легче уже на этом фото указать, где какой номер набит. Добрый вечер. Пушка эта целая . Самолёт разбит не был. На фото она есть .На первой странице 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2021 Для примера возьмём авиапушку ШВАК, на фото кружками красного цвета я обозначил места с номером. Можете что то подобное изобразить с Вашей ВЯ? Иначе, когда я буду выставлять фото мест с номерами на деталях ВЯ, будет множество ненужных вопросов, которые можно избежать. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах