Опубликовано: 7 декабря, 2016 Интернет "МТС": 2.Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Получить данные о нахождении в Едином реестре запрашиваемого вами ресурса можно на сайте http://eais.rkn.gov.ru/. После запроса на сайт http://eais.rkn.gov.ru/ (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ) Искомый ресурс "Reibert.info" 03.12.2014 2-362/2014 Уватский районный суд Тюменской области ограничивается к странице16.06.2016 2-3896/2016 Куйбышевский районный суд г. Омска - Омская область ограничивается к странице 15.07.2016 2-225/2016 Уватский районный суд - Тюменская область ограничивается к странице 25.04.2016 2-950/2016 Тобольский городской суд - Тюменская область ограничивается к странице 02.09.2016 2-850/2016 Азовский районный суд - Омская область ограничивается к странице 15.10.2012 2-2016/12 Солнцевский районный суд - Москва ограничивается к странице 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2016 Да и хрен с ними! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2016 Да и хрен с ними! По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2016 Да и хрен с ними! По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает. Я на райберте заблокирован (где то лет на десять, полез на райберт для того что бы "срок дисквалификации" уточнить) за Тризна.ру, да и не один я - "гибридная война" однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2016 Да и хрен с ними! По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает. Да и у нас можно зайти через програмки разные, если очень надо. Только чего там шибко интересного, чего на остальных форумах нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2016 Да и хрен с ними! По сути да, но это верно у вас в РФ блокируют. Я зашёл,всё открывается и работает. И у меня открывается, но там всё протухло. людишки особенно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2016 Из РБ открывается без проблем, но как правильно заметили выше, там все протухло. Да и в бане я там до 2020года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Вкратце, недавно узнал от мамы, что родной брат ее матери (т.е. моей бабушки), в 1942 г. пропал без вести под Сталинградом, 229 сд. Задался целью и по доступным ресурсам поискал, информации по этому соединению совсем мало, и по большей части копируется из источника в источник. Наткнулся на такую ссылку: https://reibert.info/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/ что то там упоминается про 229 сд... ("последнее место службы:ППС 1599 130 ОПТД reibert.info›…poslednee…sluzhby-pps-1599-130-optd…Такого адреса быть не могло... а мог быть только ППС 1699, 130 ОИПТД. Речь о 130 отдельном истребительно-противотанковом дивизионе 229-й стрелковой дивизии 2-го формирования. ") но, блин, райберт похоже прикурил и не открывается... Есть большая просьба имеющим доступ к нему (может РБ, Казахстан...) - можно ли как то посмотреть - что там - ценная информация или просто флуд? Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2017 Цитата В 02.03.2017 в 21:22, kea_red1973 сказал: Всем доброго времени суток! Доброго времени года, и хорошего столетия. В 02.03.2017 в 21:22, kea_red1973 сказал: но, блин, райберт похоже прикурил и не открывается... да они совсем офашистились что то анонимайзер же есть, им можно http://0s.ojswsytfoj2c42lomzxq.nblz.ru/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2017 (изменено) Удивлён, что на Тризне разрешили упомянуть вражий ресурс бендерни, фашистов и правосеков. Может начнёте обсуждать причины запрета доступа к сайтам типа pedofil.info и разместите рекламу сайта педофилов , размещением названия их сайта на главной странице Тризны, как это уже сделано для рекламы заведомо вражьего сайта ? Удивительная близорукость в лучшем случае..... Изменено 19 марта, 2017 пользователем Брянский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2017 дохтур, а откуда у вас такие картинки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2017 В 02.03.2017 в 21:22, kea_red1973 сказал: Всем доброго времени суток! Вкратце, недавно узнал от мамы, что родной брат ее матери (т.е. моей бабушки), в 1942 г. пропал без вести под Сталинградом, 229 сд. Задался целью и по доступным ресурсам поискал, информации по этому соединению совсем мало, и по большей части копируется из источника в источник. Наткнулся на такую ссылку: https://reibert.info/threads/poslednee-mesto-sluzhby-pps-1599-130-optd.128324/ что то там упоминается про 229 сд... ("последнее место службы:ППС 1599 130 ОПТД reibert.info›…poslednee…sluzhby-pps-1599-130-optd…Такого адреса быть не могло... а мог быть только ППС 1699, 130 ОИПТД. Речь о 130 отдельном истребительно-противотанковом дивизионе 229-й стрелковой дивизии 2-го формирования. ") но, блин, райберт похоже прикурил и не открывается... Есть большая просьба имеющим доступ к нему (может РБ, Казахстан...) - можно ли как то посмотреть - что там - ценная информация или просто флуд? Заранее спасибо! Здравствуйте! Информации от Вас маловато.Здесь не пробовали искать: https://pamyat-naroda.ru/warunit/229 сд/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2017 Цитата Не позорьте ресурс и его пользователей рекламой подлого ресурса. Снесите эту мерзкую тему!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2017 Дык а чо с рейбертом то на самом деле? Прикрыли наши цензоры или сам порос? Я слышал, что он вообще отключился, не только по России. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2017 Доступ из России перекрыли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) В 04.04.2017 в 22:36, Большой сказал: Доступ из России перекрыли. Лет бы на 15 раньше... Но лучше позже, чем никогда- удивительно мерзкий ресурс, особенно отвратительная самодовольная рожа фашистёнка на главной странице, а содержание сплошная идеологическая диверсия*, но глупцы лезли туда, как мухи на говно. идеологическая диверсия* именно с подлого ресурса пошла мода на ношение фашистской формы на так называемых "реконструкциях", очень удобном способе изменения сознания глупцов с целью обеления преступлений нелюдей в фашистской форме. Жаль, что уже и в России многие не брезгуют переодеванием в форму фашистов и даже с удовольствием позируют перед фото и видеокамерами. Так можно дойти и до реконструкций преступлений Чикатило, - переодеваться, гримироваться под нелюдя и паковать его чемоданчик. Но нет худа без добра- по фото с "реконструкций" обществу уже видно что находится и что отсутствует в головах под касками и высокими тульями "фашистов с реконструкций". К сведению потешных фашистят- Психиатры пишут, что педерасты тоже начинают с переодеваний в женскую одежду, проверяют не жмёт ли на мозги? А потом меняют пол. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Брянский 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах