Брянский

Сигнальная 6-ти элементная петарда?

4 сообщения в этой теме

Добрый день!

Изделия современные, до отвращения лебезные- материал пенопласт, гнёзда под заряды (пороховые ?) - картон.

В верхней сферической части есть отверстие для источника снопа огня. По центру изделия проходит запальный канал к отверстиям в донцах картонных стаканов, вероятно так сделано для одновременного срабатывания всех 6 петард (?).

Диаметр изделия правильный- 76 мм. Высота 175 мм.

0b598f8f7d7b.jpg[/url

Судя по частично ручной, частично из под трафарета маркировке, эти изделия мелкосерийного производства. ничего лучше не придумал, как сигнальные петарды по периметру запретных зон. А что это на самом деле?

0

Поделиться сообщением

уважаемыи Брянский

вы нашли спец средства из арсенала МВД

посмотрите по сылке надеюсь хозаен необидится

https://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/album/191890

с уважением эх вася

0

Поделиться сообщением

уважаемыи Брянский

вы нашли спец средства из арсенала МВД

посмотрите по сылке надеюсь хозаен необидится

https://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/album/191890

с уважением эх вася

Очень полезная информация, я и подумать не смог, что это граната для вразумления толпы!!! Теперь понятно почему там всё такое лебезное, - чтобы врачам было работы меньше, однако запалом может и череп проломить.

Уважаемый "Эх Вася" большое Вам спасибо за очень полезные сведения, - дорога ложка к обеду, а разведданные перед боем. Теперь я знаю, с кого и КАК спрашивать за создание под Брянском левого, безнадзорного, ничем не обозначенного подрывного полигона на земле Лесного фонда. Я двадцать лет знал, что он там есть и меня это не волновало, пока 23 сентября, в 30-35 метрах от меня, безбашенные подрывники не рванули килограмма 3-5 ВВ, а когда увидел следы осколков на деревьях и что они уже подрывают деревья прямо на бровке вековой лесной дороги, мне очень захотелось подорвать репутацию их начальства, пока на Подрывном Гуляй Поле не покалечили или не подорвали грибников и рыбаков.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу