Опубликовано: 17 октября, 2016 Добрый день! Изделия современные, до отвращения лебезные- материал пенопласт, гнёзда под заряды (пороховые ?) - картон. В верхней сферической части есть отверстие для источника снопа огня. По центру изделия проходит запальный канал к отверстиям в донцах картонных стаканов, вероятно так сделано для одновременного срабатывания всех 6 петард (?). Диаметр изделия правильный- 76 мм. Высота 175 мм. [/url Судя по частично ручной, частично из под трафарета маркировке, эти изделия мелкосерийного производства. ничего лучше не придумал, как сигнальные петарды по периметру запретных зон. А что это на самом деле? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2016 уважаемыи Брянский вы нашли спец средства из арсенала МВД посмотрите по сылке надеюсь хозаен необидится https://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/album/191890 с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) уважаемыи Брянскийвы нашли спец средства из арсенала МВД посмотрите по сылке надеюсь хозаен необидится https://fotki.yandex.ru/users/vad-earthen/album/191890 с уважением эх вася Очень полезная информация, я и подумать не смог, что это граната для вразумления толпы!!! Теперь понятно почему там всё такое лебезное, - чтобы врачам было работы меньше, однако запалом может и череп проломить. Уважаемый "Эх Вася" большое Вам спасибо за очень полезные сведения, - дорога ложка к обеду, а разведданные перед боем. Теперь я знаю, с кого и КАК спрашивать за создание под Брянском левого, безнадзорного, ничем не обозначенного подрывного полигона на земле Лесного фонда. Я двадцать лет знал, что он там есть и меня это не волновало, пока 23 сентября, в 30-35 метрах от меня, безбашенные подрывники не рванули килограмма 3-5 ВВ, а когда увидел следы осколков на деревьях и что они уже подрывают деревья прямо на бровке вековой лесной дороги, мне очень захотелось подорвать репутацию их начальства, пока на Подрывном Гуляй Поле не покалечили или не подорвали грибников и рыбаков. Изменено 18 октября, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2016 Через 5 минут поиска в сети опять на Тризне- viewtopic.php?f=34&t=47778&p=460705 Всем Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах