Опубликовано: 28 августа, 2016 Даже не знаю, как еще описАть этот предмет... Нашел я его в сарае у одного старого раскопщика, к которому заехал прибарахлиться и помочь ему материально. Дедок старый, да еще и после инсульта, поэтому ничего внятного про предмет рассказать не смог. Никто из наших тоже не додумались, кчему такая штука прилаживалась. Может кто собразит? Конструкция уж больно сложная и приблудасов всяких к ней на цепочках как минимум три штуки было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2016 защитный кожух с заглушками для надульника к максиму , ищи у деда пулемет , должен где то тоже в сарае быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2016 кстати в колпаке судя по резьбе как раз сам надульник, ну а пробки это от кожуха охлаждения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2016 Спасибо! Попробую завтра разобрать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2016 защитный кожух с заглушками для надульника к максиму , ищи у деда пулемет , должен где то тоже в сарае быть Точно! Скорее всего в разобранном виде и прикопаный! Иначе, откуда колпак вместе с надульником взялся? Ясен пень, не потеряшка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2016 Во! А я в свое время думал тоже... Только у меня цепь была алюминиевая, и самого колпака не было. А пробочки-заглушечки да, похожи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах