Опубликовано: 12 августа, 2016 Коллеги, знает ли кто достоверно, к какому периоду относится такая подкова. Вроде бы у всех русских подков были шипы на законцовках, а эта плоская 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 Дожили блин приезжай в " задница мира " пачками подарю тебе подков не стертых, скоро гвозди начнем опозновать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 Что ж, электролиз подтвердил вышесказанное. Только, дружище, зачем глумиться? Вот,например, в инете есть статья про подковы, так там есть европейская разновидность без шипов 16в. Дай помечтать-то) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 Вот,например, в инете есть статья про подковы, так там есть европейская разновидность без шипов 16в. А у меня на заборе висит несколько найденных на дороге 20-21в. Молдавская разновидность. Есть и без шипов. Порвем инет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 Да порвем, без проблем. Не суть, в конце концов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 Молдавская разновидность Ну дак что сталкер в понедельник тебя ждать ? мы как раз в "жопу мира" уходим вахтой на 10 дней. Гарантирую все подковы найденные нашей "сектой" будут твои. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2016 Так сталкеры, они ведь одиночки - верно?) Но спасибо за предложение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2016 Так сталкеры, они ведь одиночки - верно?)Но спасибо за предложение А ты сталкер ??????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2016 Коллеги, знает ли кто достоверно, к какому периоду относится такая подкова. К летнему! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2016 Так сталкеры, они ведь одиночки - верно?)Но спасибо за предложение А ты сталкер ??????? Да все проще - мне просто фильм нравится)))) А я-то хожу по окрестным лесам, покапываю, что заезжие туристы пропустили. Мне много не надо. Так что стеб вообще по-барабану) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2016 Знавал я одного специалиста по подковам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах