Опубликовано: 12 июля, 2016 Не знаю,как правильно эту детальку обозвать,нашёл на наших рембатах среди авто хлама.Материал силумин. Прошу опознать что это и для чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2016 Я б сказал, что это дроссель. По анологии с вот этим: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2016 Я б сказал, что это дроссель. По анологии с вот этим: Полностью согласен с предыдущим оратором. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2016 Не,точно не от газовой комфорки. Явно что то другое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2016 Не обязательно от газовой. Принцип показал. Дросселировать может что угодно - газ, ГВС (газовоздушную смесь), воздух, жидкость, еще чего-нить ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах