Опубликовано: 22 мая, 2016 всем доброго времени суток, после очередного выезда в лес скопилось несколько образцов военного искусства, и принадлежность к чему их мне неизвестна, кто поможет в опознании данных экспонатов буду премного благодарен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 и еще пара фоток, которые не влезли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 на последней и предпоследней - крышка порохового бака от боьшой артиллерии. Бакелитовая штуковина - электродетонатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) всем доброго времени суток, после очередного выезда в лес скопилось несколько образцов военного искусства, и принадлежность к чему их мне неизвестна, кто поможет в опознании данных экспонатов буду премного благодарен Второе и третье фото похоже на кусок трака от трактора Сталинец в дальнейшем ставшим с100, первое фото похож на поддерживающий ролик от негоже. Изменено 22 мая, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 Фото 1 каток от Сталинца ,фото 7-10 Т-34. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 а можно узнать от чего электродетонатор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 Похож http://guns.allzip.org/topic/216/770607.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2016 Похож, но не совсем электродетонатор. Это вариант под огнепроводный шнур и терочник ANZ 29. Что-то типа современной ЗТПшки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 а по поводу 4 и 5 фото нет предположений? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2016 Парни чтобы не плодить темы помогите опознать баночку жестяную 10х10 высота 7см краска зеленая , внутри остатки смазки или масла. Вторая деталь не понятна совсем, внутри втулки бронзовые или латунь, цифра 2 на боку , боковые отверстия для смазки вала ? (Сопутка арта и танковуха ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 верхние две - крышка стартера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Спс добрый человек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах