Опубликовано: 4 июля, 2005 Знакомьтесь! Это Михаил Константинович. Прошу любить и жаловать: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2005 Да! На Чистопрудном бульваре таких друзей с утра собирается на опохмелку человек по 10-15!!!!!!!!! Причем в любую погоду!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2005 Аркадий ,а мне этот человек представлялся как Гюльнарай Цунарефович,вот сижу и думаю кого он обманул Мож это Петрович так перевёл с иноземного на доходчивый? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2005 вот еще один http://www.parizhsk.ru/images/mainpic.gif 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2005 Знакомьтесь! Это Михаил Константинович. Прошу любить и жаловать: pohozhe u nas v moderatorah izmenenija namechajutsja. Аркадий Петрович v otpusk uhodit, zamestitelja pod'iskal. Да если б я в отпуск уходил, я б сейчас от радости бы плакал! Отпуск - это не про меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2005 а кто это М.К. такой хук слева отвесил? случаем не ты,Аркадий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 М-да... Цунареф, бомж и алконавт в одном лице - это сильно. Редкий экземпляр, достойный занесения в Красную книгу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Знакомьтесь! Это Михаил Константинович. Прошу любить и жаловать: Красавец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2005 епанутся ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2005 с такими темпами помяни мое слово Отто ! Флойд заработает увеличение соединительной фиброзной ткани на сердечной мыщце, необратимые изменения в семенниках,получит импотенцию. и нах это надо , в россии сдыхает от пьянства 50 тыс в год. Хотя я так подумал это хорошо, вопщем естественный отбор! Думайте сами, много знакомых коньки отбросили и ,лежат в дервянных бушлатах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2005 это МАО с цепи сорвался,дотянулся до клавы и...... безстыдник!!!!!!!!!!! надо бы выстроить вокруг компа защитный пентаедр! а то флуктуации юпитера сильно напряжены 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2005 М-да... Наехать на АП и спрятаться за спину Флойда - это сильно Если уж уважаемые АП и Флойд соберутся на поединок, то пусть Отто им поляну накрывает: попадалово на бабки однозначно гарантировано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2005 Г-н Отто, выёбывайтесь в другом месте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2005 Ну вы блин даете.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2005 - скажу Вам как эстет со стажем: Ваше изображение тоже особого восторга не вызывает...А Вы у нас наверняка красавЭц с оболожки глянцевого журнала, эдакий мачо а-ля молодого Бандераса или Алена Делона 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2005 точно выпимши был...безстыдник!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2005 тут всё закручено вокруг ментальной проекции вертуального "Я" думаю Отто с Аркадием через личку разберуться............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2005 ...И хоцца встрять в разговор, да нет слов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2005 Вы что, обурели здоровьем меряться... А ежели ласты склеет кто? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2005 я так понимаю ОТТО принял ........................... Мартышка это как я понимаю опять АП Гост СМ личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах