Опубликовано: 13 мая, 2016 Привет всем! В общем выловилась с реке такая торпеда. Ищу чертеж, и может кто ни будь, встречал похожие. По весу от 40 – 50 кг. Фото маленькие на телефон. Ну по ним кое что можно разобрать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2016 уважаемыи machinsky я понимаю што я не Руски но длину в см или в мм да и диаметр гнезда под взрыватель / примерно 24/25мм должно быть / померить и отписать моглибы для орентировки у вас похоже Француз 50кг / La bombe de 50 Kg type D.T. посмотрите рисунки сдесь http://aerophile.over-blog.com/article- ... 42304.html с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2016 Эх вася, большое спасибо за ссылку, было предположения что импорт, так как смутил переходник со стаканом французского происхождения. Ну вы под выручили с определением, сходство 99 %. А по размерам проблема, всплыла неожиданно на магнит. Линеек не было, пришлось обратно утопить. На телефон фотал. Ещё раз благодать! А так в целом интересно ещё взглянуть фотки, может где встречалась. Вот ща думаю как она к нам залетела, не уж то с немцами. Из бомбовой темы галимого импорта не встречал. С Ув. machinsky!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2016 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2016 Эх вася, большое спасибо за ссылку, было предположения что импорт, так как смутил переходник со стаканом французского происхождения.Ну вы под выручили с определением, сходство 99 %. А по размерам проблема, всплыла неожиданно на магнит. Линеек не было, пришлось обратно утопить. На телефон фотал. Ещё раз благодать! А так в целом интересно ещё взглянуть фотки, может где встречалась. Вот ща думаю как она к нам залетела, не уж то с немцами. Из бомбовой темы галимого импорта не встречал. С Ув. machinsky!!! Немец-трофей? А на сколько кило у Вас магнит? У меня 300 кг. , Тащил из воды эм. ведро, так 3 раза срывалось, а тут 50-ть кг. Прошу прощения за флуд у модераторов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2017 В 21.09.2016 в 11:29, удав35 сказал: Немец-трофей? А на сколько кило у Вас магнит? У меня 300 кг. , Тащил из воды эм. ведро, так 3 раза срывалось, а тут 50-ть кг. Прошу прощения за флуд у модераторов. Эдак предполагаю что килограмм на 400-600, не меньше. И обязательно двухсторонний! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах