Опубликовано: 10 мая, 2016 Народ, подскажите что вы думаете по поводу этих клейм на сверлах (которые свастика в кружке с буквой М) - это правильные клейма или поздний перечекан для понтов? Фирма-производитель АNKER BOHRER. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2016 я думаю, птушники баловались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2016 Чушь полная, кто-то фигню набил для повышения стоимости. Да и сами девайсы по подлинности вызывают вопросы. Буду у двоюродного деда(фронтовика), посмотрю его набор, привезенный в 45 из-под Берлина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2016 Да нет, по самим девайсам нет вопросов, как и по клейму производителя. Смущает эта "партейная" приемка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2016 Да нет, по самим девайсам нет вопросов, как и по клейму производителя. Смущает эта "партейная" приемка. Партейная приёмка - это клейма RZM в круге. Без паука и ЦЦ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2016 Угу. Потому я кавычки и поставил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2016 Первоисточник : http://www.chipmaker.ru/topic/95597/page__st__6380 Хозяин несогласен. Прикрыли обсуждение за офф. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах