Опубликовано: 29 апреля, 2016 Может кто встречал? От чего импортная деталь? Номер просматривается в двух местах: Sg 5051 RoM\30 1959 Rh\306 Фотографии в альбоме «Неопознанные», автор mik492979 на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2016 А сопутка какая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2016 А сопутка какая? Тыловые ганс позиции. Недалеко артпозиции 150 мм были. Наша авиация накрыла. Может от флаков? Больше ничего на ум не приходит. Железо наверняка было еще, но увезли оч давно, а эту штуку не нашли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Аэродрома рядом нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Километрах в пяти была временная ВПП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2016 Километрах в пяти была временная ВПП. Смущает год-1959 и буквы не наши.Как версия- когда-то Л-29 там упал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2016 Километрах в пяти была временная ВПП. Смущает год-1959 и буквы не наши.Как версия- когда-то Л-29 там упал. А что авиационного в этой железке, номера? Так я больше склоняюсь, что 1959 это не год, а другое какое-то обозначение. Возможно, номинал давления в этой системе, а под зашплинтованной крышкой находится регулировка этого давления. Может все-таки от вооружения, зенитка, КК пулемет? Авиация не исключена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 Километрах в пяти была временная ВПП. Смущает год-1959 и буквы не наши.Как версия- когда-то Л-29 там упал. А что авиационного в этой железке, номера? Так я больше склоняюсь, что 1959 это не год, а другое какое-то обозначение. Возможно, номинал давления в этой системе, а под зашплинтованной крышкой находится регулировка этого давления. Может все-таки от вооружения, зенитка, КК пулемет? Авиация не исключена. Так я вооружение Л-ки и имел ввиду.А по обозначению думается так-Sg 5051 серия и номер,Rom/30-название и калибр,1959-год выпуска,Rh/306-завод изготовитель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 Так я вооружение Л-ки и имел ввиду.А по обозначению думается так-Sg 5051 серия и номер,Rom/30-название и калибр,1959-год выпуска,Rh/306-завод изготовитель. Интересное предположение, вот бы найти этому подтверждение на схемах или фото. Что-то в сети не видно ничего о пулеметной подвесной системе L-39 ... Ближайший аэродром с ними в Двоевке, это 280 км ю-вост. - далековато вроде с учетом туда-обратно. Андреаполь ближе, но были ли там эти машины? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2016 на "элку" ставилось: 200 кг на двух узлах подвески 2 контейнера с 7.62-мм пулеметами, или 2 100-кг бомбы или, 2 ПУ 55-мм НУРС С-5 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2016 на "элку" ставилось: 200 кг на двух узлах подвески 2 контейнера с 7.62-мм пулеметами, или 2 100-кг бомбы или, 2 ПУ 55-мм НУРС С-5 Это и я читал.Но,была куча модификаций и заказчиков с разных стран. Считаю, что ключевой вопрос 1959. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2016 Нигде не найти схемы компоновки подвески с пулеметами, только поверхностное описание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах