Опубликовано: 7 апреля, 2016 Наши самые сердечные поздравления Агеевой Антонине в связи с успешной защитой кандидатской диссертации кандидата наук!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Поздравляю с защитой диссертации!!! А какая тема и какая наука? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вау! Огроменное дело! Искренние поздравления, я до защиты так и не дошёл... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Тоня, прими поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ничего себе. Тоня, поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Искренние поздравления!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Хоть и не знакомы ,но и мои поздравления Антонине .Что это такое-защита диссертаций -догадываюсь,нелегкое дело!Отважный поступок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2016 Антонина, поздравлю с защитой! Теперь можно немного расслабиться. Дальнейших успехов в профессиональной деятельности!!! Надеюсь докторская не за горами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2016 Вау! Огроменное дело! Искренние поздравления, я до защиты так и не дошёл... Так треба дерзать...и дойти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2016 Спасибо большое, ребята!!! Тема - "Динамика развития учебно-воспитательного процесса в православной воскресной школе", наука - педагогическая. Что-нибудь следующее будет по истории))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2016 Тоня, от души поздравляю! Молодец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2016 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2016 Вау! Огроменное дело! Искренние поздравления, я до защиты так и не дошёл... Так треба дерзать...и дойти. Уже специализация сменилась, да и тема была быстроменяющаяся. Нонеча не то, что давеча. Теперь уже не догоню. Брат вместо меня наверстывает, скоро защита 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2016 Поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2016 Молодец!!! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2016 Нам на выездах, порой, как раз не хватает последовательного воспитательного процесса! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах