Опубликовано: 30 апреля, 2016 На данный момент форма образца 1935г. Тыльник плоский . Морилка цвет " старый орех" + лак 3 слоя матовый . + люверс новодел. Отврстие под шомпол присутствует. Изготовлено на станке с чпу по сканированному настоящему ложе из музея. Стоимость 4600р. 1шт. оплата на карту СБ . Стоимость с доставкой почтой РФ по РФ С целью повышения и развития технического уровня и совершенства форума предлагаю также не крашеные ложе по 4300 руб. Претензии плохой посадки от кривого ржавого гнилого железа побитого войной не принимаю. С вопросами типа "выдержит палка выстрел " просьба обращаться в местное ровд отдел экспертиз Железом не торгую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2016 По 5000 руб с доставкой почтой материал берёза , морение тёмный орех , лак западный хороший полуматовый три слоя Тов. Модераторы просьба объединить мою тему с этой . viewtopic.php?f=5&t=41260 Просьба меня не расстреливать ибо я не виновен т.к. темы то есть , то нет почему то . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2021 Хочу купить много. Есть в наличии. Возможна оптовая цена? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2022 как зделот ложе маузера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2024 Тема мёртвая? Нужна деревяшка. В личку, если есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах