Опубликовано: 8 марта, 2016 С Международным женским днем Вас от души МЫ(надеюсь товарищи не против) Поздравляем! Желаем ВАМ счастья, тепла и любви, пусть радуют дети, достойный супруг и "солнечный круг" отодвинет невзгоды! Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки Нарисовал он на листке И подписал в уголке Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет мама Пусть всегда буду я Милый мой друг, добрый мой друг Людям так хочется мира И в тридцать пять сердце опять Не устаёт повторять Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет мама Пусть всегда буду я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2016 Милые девушки, поздравляем Вас с праздником ВЕСНЫ! Будьте счастливы, красивы, стройны, веселы. Удачи Вам и Успехов во всём!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2016 Спасибо, ребята!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2016 Иии лучше поздно чем никак ) С праздником милые дамы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2016 Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах