Опубликовано: 26 февраля, 2016 Помогите опознать что это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2016 а где найдено то , что рядом валялось , есть ли линия электропередачи , вообще на ручной тормоз жд вагона похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2016 Круто!ССовская штука 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2016 Где точно найдено сказать пока не могу, надо уточнить. А почему ССовская? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2016 видел такую штуку в кино где эссмены героев-пионеров на таких подвешивали не могу вспомнить ка фильм называется- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 Нашли эту штуковину в лесополосе, рядом больше ничего не было. Может быть она вообще не военного происхождения, а какая то запчасть от с/х техники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 надо ещё поискать в лесополосе мож найдёте значёк пионерский или галстук 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 надо ещё поискать в лесополосе мож найдёте значёк пионерский или галстук Злой ты, недобрый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 надо ещё поискать в лесополосе мож найдёте значёк пионерский или галстук А я то думал тут серьезные люди собрались, а не детский сад. Видимо ошибся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 у нас даже в правительстве серьёзных людей нет а вы о каком то деревенском форуме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля, 2016 надо ещё поискать в лесополосе мож найдёте значёк пионерский или галстук Ну-ну... "Долго кряхтел крокодил-старичек - в попе застрял пионерский значек" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2016 у нас даже в правительстве серьёзных людей нет а вы о каком то деревенском форуме Спасибо, дядь Саш, за поднятое настроение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2016 вообще на ручной тормоз похоже Про вагон не скажу, но на ручной тормоз прицепной техники похоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2016 Очень похожа на ручку регулировки глубины навесного плуга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 кажись вот эта крутилка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2017 Ручка похожа, а вот крюк снизу мне кажется не тот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, Andrey18 сказал: Ручка похожа, а вот крюк снизу мне кажется не тот. Такой механизм мог устанавливаться на любом подвижном средстве где применялись ручные тормоза натяжного типа, конфигурация любая. На фото на этой тележке присутствует система ручного тормаза. Изменено 3 января, 2017 пользователем Александр44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах