Опубликовано: 24 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста что это такое. Фото пока только такое. Размер примерно с обычную зажигалку. Интересна любая информация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 забавная штука. А с другого торца голый металл? Тогда может быть батарейка. Или же это какой-то пальцеотрыватель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 Пока фотка только такая. Попросили опознать. И терзают очень смутные подозрения, что это на самом деле какой-то пальцеотрыватель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 мне не нравится вот та вот медная штучка в центре гайки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 мне не нравится вот та вот медная штучка в центре гайки Вот и я о том же. Уж больно нехорошие ассоциации вызывает. Поэтому и спрашиваю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2016 А не резистор ли это, типа тех, что в ламповых телевизорах использовались? Они тоже крепились на центральном стержне, но тогда там еще два контакта должно быть, или остатки от них. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2016 похож на вкладной заряд типа от помза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2016 похож на вкладной заряд типа от помза. В ПОМЗ обычная 75-граммовая шашка вкладывалась, с дыркой. Эта штука больше батарейку, или конденсатор напоминает. Скорее второе. Даже, скорее это плавкий предохранитель из распред-щита. С другой стороны глянуть-бы, если там такая-же втулка, то однозначно предохранитель. Что-то типа вроде 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2016 похож на вкладной заряд типа от помза. Эта штука больше батарейку, или конденсатор напоминает. А ещё подобная штука напоминает сопротивление, если есть второй "контакт"(с "обратной стороны Луны") А не резистор ли это - однозначно разбирать/ломать для полного выяснения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2016 quote] - однозначно разбирать/ломать для полного выяснения Ломать никто не будет. Предмет не у меня, а чел не в теме. Такие сюрпризы низяя подкидывать. Другой конец глухой. Полетит эта штука скорее всего в бездонную пропасть, от греха подальше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2016 Я вижу заряд ВВ в упаковачной бумаге, возможно от кумулятивного снаряда. Поэтому и детор внизу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах