Опубликовано: 15 февраля, 2016 Не так давно мы приобрели новую армейскую кухню КП-75, для леса, к кухне шел ящик со всякими инструментами и кухонными принадлежностями, запасные втулки для обогрева кухни, стол. Почему решили ее приобрести, на последнюю вахту взяли в аренду такую же кухню, поняли что удобнее готовить на всех в одной посуде, всем хватает, всегда горячее, вообщем удобно, кто из коллег использовал кухню на вахтах, поделитесь опытом. скажем так плюсы и минусы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2016 У кухни минусов по сути быть не может! А так только в погрузке и разгрузке, ну и места занимает в транспортном средстве. А если и повар хорош -то вопросов не должно быть ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2016 ну прицепное на машине у многих есть, прицеп есть, вот повара придется искать, есть мысль под кухню из трубок каркас сделать с крышей, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2016 ну прицепное на машине у многих есть, прицеп есть, вот повара придется искать, есть мысль под кухню из трубок каркас сделать с крышей, Каркас, лишним не будет точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах