nebelwerfer

Что за деталь?

6 сообщений в этой теме

visser le bouchon avant de fermer la porte "Закрутить пробку, прежде, чем закрыть дверь", это так гугл перевёл с французского. И вот где-то я такую (конструктивно, тяжёлую) крышечку встречал, вот дежавю какое-то, а где, ну хоть убейте не вспомню :( Пробка, это я так понимаю должна находится под крышкой, а прилив её ещё и поджимает. Может, от какой-либо заливной горловины для к примеру смазки, или антифриза? Вообще, дежавю шепчет, что сия крышка должна была быть на вертикальной поверхности, но это дежавю....

0

Поделиться сообщением

Akula,я вчерась по французской бронетехники пробежался.Визуально не нашёл этот лючок,но может что то подскажет толщина?

10 мм,это подходит к лёгким французским развед. танкам....

Или не туда я смотрел?

0

Поделиться сообщением

Akula,я вчерась по французской бронетехники пробежался.Визуально не нашёл этот лючок,но может что то подскажет толщина?

10 мм,это подходит к лёгким французским развед. танкам....

Или не туда я смотрел?

Вот именно по технике и дежавю! Но вот убей - не вспомню :( Хотя, вот прямо руками чувствую, что где-то мацал такую крышку. Или аналогичную, именно с таким приливом и нержавеющей пластиной на внутренней стороне.

0

Поделиться сообщением

зуб даю, что это лючок топливного бака для бронетехники. Пробку (существовала отдельно) надо прикрутить перед захлопыванием лючка.

Прилив на крышке - для уверенного закрывания лючка, противовес. Нижний болт с остатками запора - для фиксации лючка в закрытом положении.

Смотреть: рено-17, самуи и прочую жбонь французскую - найдётся.

0

Поделиться сообщением

В тройке или четвёрке (точно не помню) похожий лючёк под топливо заливное. Но там нету надписей на франц. языке.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу