Опубликовано: 6 февраля, 2016 Прошу помощи в опознании. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2016 visser le bouchon avant de fermer la porte "Закрутить пробку, прежде, чем закрыть дверь", это так гугл перевёл с французского. И вот где-то я такую (конструктивно, тяжёлую) крышечку встречал, вот дежавю какое-то, а где, ну хоть убейте не вспомню Пробка, это я так понимаю должна находится под крышкой, а прилив её ещё и поджимает. Может, от какой-либо заливной горловины для к примеру смазки, или антифриза? Вообще, дежавю шепчет, что сия крышка должна была быть на вертикальной поверхности, но это дежавю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2016 Akula,я вчерась по французской бронетехники пробежался.Визуально не нашёл этот лючок,но может что то подскажет толщина? 10 мм,это подходит к лёгким французским развед. танкам.... Или не туда я смотрел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2016 Akula,я вчерась по французской бронетехники пробежался.Визуально не нашёл этот лючок,но может что то подскажет толщина?10 мм,это подходит к лёгким французским развед. танкам.... Или не туда я смотрел? Вот именно по технике и дежавю! Но вот убей - не вспомню Хотя, вот прямо руками чувствую, что где-то мацал такую крышку. Или аналогичную, именно с таким приливом и нержавеющей пластиной на внутренней стороне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2016 зуб даю, что это лючок топливного бака для бронетехники. Пробку (существовала отдельно) надо прикрутить перед захлопыванием лючка. Прилив на крышке - для уверенного закрывания лючка, противовес. Нижний болт с остатками запора - для фиксации лючка в закрытом положении. Смотреть: рено-17, самуи и прочую жбонь французскую - найдётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 В тройке или четвёрке (точно не помню) похожий лючёк под топливо заливное. Но там нету надписей на франц. языке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах