удав35

Что за непонятка?

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Вот, нашлась в районе румынских позиций. От чего это может быть? С ув.

Фотка не чёткая, не видно деталей. По чётче-бы, а-то напоминает засохшую какашку, которую на трёшечную гильзу навалили ))))))))) А если серьёзно, то при таком качестве, на вскидку напоминает бобышку от рукоятки коробки передач, или чего-то похожего. А, ещё кистень напоминает! :cool:

0

Поделиться сообщением

Мож но конечно и лучшего качества выложить, но они больше 1Мб.

А что мешает уменьшить объём, хотя-бы с помощью того-же фотошопа?

0

Поделиться сообщением

Дело не в размере, а в размытости изображения. Хотя мне напомнило нижнюю часть фильтра тнокой очистки топлива. Они были и со сварным стаканом.

Типа вот:

0

Поделиться сообщением

Дело не в размере, а в размытости изображения. Хотя мне напомнило нижнюю часть фильтра тнокой очистки топлива. Они были и со сварным стаканом.

Ну, тут не от сварного стакана часть, а скорее вставная (плохо видно, но похоже там сужение и зацеп), да и сверху непонятно что, то-ли резьбовой шток, то-ли литая бобышка, то-ли ниппель.

0

Поделиться сообщением

да и сверху непонятно что, то-ли резьбовой шток, то-ли литая бобышка, то-ли ниппель.

сверху мне показалось нечто, похожее на обломок подводящей трубки трубки в винтом, типа такой:

0

Поделиться сообщением

Ну, тут не от сварного стакана часть, а скорее вставная (плохо видно, но похоже там сужение и зацеп), да и сверху непонятно что, то-ли резьбовой шток, то-ли литая бобышка, то-ли ниппель.

Приветствую! Не силен я в фотошопе, и как уменьшить фото не знаю. А сужения там нет, остатки резьбы. С ув.

0

Поделиться сообщением

да и сверху непонятно что, то-ли резьбовой шток, то-ли литая бобышка, то-ли ниппель.

сверху мне показалось нечто, похожее на обломок подводящей трубки трубки в винтом, типа такой:

[attachment=0]236-1111611.jpg[/attachment]

но это догадки, нужно качественное фото.

Да, все так, как Вы описываете. Спасибо. Рядом лежала часть рамы с амортподушкой . Отмачивается.С ув.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу