von Hoffmann

Помощь профессиональных водолазов!

15 сообщений в этой теме

Группа профессиональных водолазов, с опытом работы в МЧС, поможет с извлечением затонувших находок. Недорого. (+) Связь через меня.

0

Поделиться сообщением

А что профессиональные водолазы могут????

Можно весь список?

Ничего они не могут, кроме как плескаться в чистой воде.

0

Поделиться сообщением

Заблуждаетесь. Как раз опыт работы в МЧС и даёт навыки действий в мутняке, в надголовной среде и т.д.

А руководитель группы "до кучи" ещё бывший промышленный водолаз. Так что рекомендую.

P.S. Для Прибалтики, к сожалению, неактуально.

0

Поделиться сообщением

Заблуждаетесь. Как раз опыт работы в МЧС и даёт навыки действий в мутняке, в надголовной среде и т.д.

А руководитель группы "до кучи" ещё бывший промышленный водолаз. Так что рекомендую.

P.S. Для Прибалтики, к сожалению, неактуально.

О каком мутняке идет речь. Вот в такую бузу с вязанной шапке на "легочнеке" нырнет Ваш водолаз?

P1120033.JPG.bddb2e1f5028ec9f349c8e1acfbc2363.JPG

0

Поделиться сообщением

Фамилию ему пора менять! Знаменитый-Отчаянный! )))

0

Поделиться сообщением

Вы угадали.

Мы не гадали, МЫ знали!!!

А как же быть с этой цитатой "Похоже да это Костя,хотя Петров тоже такой же снарягой пользуется,надега ."

0

Поделиться сообщением

Ха ха,в жизни не так много людей кто может залесть в жо...у мира ,тобишь в бузу где нет видимости вобще,плюс кругом вокруг водолаза либо жидкая или более плотная среда, проблемы с дыханием ,определится,зацепить ,раскопать и приблизительно определить на ощупь что за объект , как лежит и как его извлечь с наименьшими потерями на поверхность для самого объекта,это дано далеко не многим. Ну а по костюму рыжего цвета и балону АВМ-1 это либо Петров,либо Костен .Обоих знаю достаточно хорошо.

Хотя в России достаточно ХРАБРЫХ ребят ,и не только в водолазной среде.

А вы то что так обеспокоились? ни кто не уменьшает Костиной заслуги в этом не легком деле-как возвращение имен героев!

0

Поделиться сообщением

Ха ха,в жизни не так много людей кто может залесть в жо...у мира ,тобишь в бузу где нет видимости вобще,плюс кругом вокруг водолаза либо жидкая или более плотная среда, проблемы с дыханием ,определится,зацепить ,раскопать и приблизительно определить на ощупь что за объект , как лежит и как его извлечь с наименьшими потерями на поверхность для самого объекта,это дано далеко не многим. Ну а по костюму рыжего цвета и балону АВМ-1 это либо Петров,либо Костен .Обоих знаю достаточно хорошо.

А вы то что так обеспокоились? ни кто не уменьшает Костиной заслуги в этом не легком деле-как возвращение имен героев!

Не боже мой, я спокоен как мамонт. Волноваться мне нельзя [-(

0

Поделиться сообщением

Не боже мой, я спокоен как мамонт. Волноваться мне нельзя [-(

Вот это правельно коллега!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу