Опубликовано: 9 января, 2016 Группа профессиональных водолазов, с опытом работы в МЧС, поможет с извлечением затонувших находок. Недорого. Связь через меня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2016 А что профессиональные водолазы могут???? Можно весь список? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2016 А что профессиональные водолазы могут????Можно весь список? Ничего они не могут, кроме как плескаться в чистой воде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2016 Ничего они не могут, кроме как плескаться в чистой воде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2016 Ничего они не могут, кроме как плескаться в чистой воде.Заблуждаетесь. Как раз опыт работы в МЧС и даёт навыки действий в мутняке, в надголовной среде и т.д. А руководитель группы "до кучи" ещё бывший промышленный водолаз. Так что рекомендую. P.S. Для Прибалтики, к сожалению, неактуально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2016 Ничего они не могут, кроме как плескаться в чистой воде.Заблуждаетесь. Как раз опыт работы в МЧС и даёт навыки действий в мутняке, в надголовной среде и т.д. А руководитель группы "до кучи" ещё бывший промышленный водолаз. Так что рекомендую. P.S. Для Прибалтики, к сожалению, неактуально. О каком мутняке идет речь. Вот в такую бузу с вязанной шапке на "легочнеке" нырнет Ваш водолаз? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2016 Это тот самый Отчаянный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2016 Это тот самый Отчаянный? Похоже да это Костя,хотя Петров тоже такой же снарягой пользуется,надега . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2016 Вы угадали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2016 Фамилию ему пора менять! Знаменитый-Отчаянный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2016 Вы угадали. Мы не гадали, МЫ знали!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2016 Вы угадали. Мы не гадали, МЫ знали!!! А как же быть с этой цитатой "Похоже да это Костя,хотя Петров тоже такой же снарягой пользуется,надега ." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2016 Ха ха,в жизни не так много людей кто может залесть в жо...у мира ,тобишь в бузу где нет видимости вобще,плюс кругом вокруг водолаза либо жидкая или более плотная среда, проблемы с дыханием ,определится,зацепить ,раскопать и приблизительно определить на ощупь что за объект , как лежит и как его извлечь с наименьшими потерями на поверхность для самого объекта,это дано далеко не многим. Ну а по костюму рыжего цвета и балону АВМ-1 это либо Петров,либо Костен .Обоих знаю достаточно хорошо. Хотя в России достаточно ХРАБРЫХ ребят ,и не только в водолазной среде. А вы то что так обеспокоились? ни кто не уменьшает Костиной заслуги в этом не легком деле-как возвращение имен героев! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2016 Ха ха,в жизни не так много людей кто может залесть в жо...у мира ,тобишь в бузу где нет видимости вобще,плюс кругом вокруг водолаза либо жидкая или более плотная среда, проблемы с дыханием ,определится,зацепить ,раскопать и приблизительно определить на ощупь что за объект , как лежит и как его извлечь с наименьшими потерями на поверхность для самого объекта,это дано далеко не многим. Ну а по костюму рыжего цвета и балону АВМ-1 это либо Петров,либо Костен .Обоих знаю достаточно хорошо.Хотя в России достаточно ХРАБРЫХ ребят ,и не только в водолазной среде. А вы то что так обеспокоились? ни кто не уменьшает Костиной заслуги в этом не легком деле-как возвращение имен героев! Не боже мой, я спокоен как мамонт. Волноваться мне нельзя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2016 Ха ха,в жизни не так много людей кто может залесть в жо...у мира ,тобишь в бузу где нет видимости вобще,плюс кругом вокруг водолаза либо жидкая или более плотная среда, проблемы с дыханием ,определится,зацепить ,раскопать и приблизительно определить на ощупь что за объект , как лежит и как его извлечь с наименьшими потерями на поверхность для самого объекта,это дано далеко не многим. Ну а по костюму рыжего цвета и балону АВМ-1 это либо Петров,либо Костен .Обоих знаю достаточно хорошо.Хотя в России достаточно ХРАБРЫХ ребят ,и не только в водолазной среде. А вы то что так обеспокоились? ни кто не уменьшает Костиной заслуги в этом не легком деле-как возвращение имен героев! Не боже мой, я спокоен как мамонт. Волноваться мне нельзя Вот это правельно коллега! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах