Опубликовано: 19 ноября, 2015 Поздравляю.Камрады,Товарищи,Друзья!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2015 С праздником, ребята!!! Артиллерия нам ещё пригодится! УРА!!!!!!! Да здравствует РОССИЯ!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2015 Слава тем у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2015 один раз уже пригодилось !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2015 С праздником! если по мне стреляет девушка артиллеристка то у меня вся броня слабая,я уязвим полностью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2015 Урррррраааа!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах