Опубликовано: 17 декабря, 2015 по обд не бьется. почему то впечатление что неучтенный что ли боец. либо я где-то ошибся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2015 микроскоп не пробовали задействовать? нету пока микроскопа... и не получается воинское звание с "уз" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2016 На 19 скане лучше всего видно.. Воин.звание Кр-ц Год рожд. 1913 (предположительно) И да,чувство что был исписан в вехней части..Как вариант-прощальная записка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жаль, что не удалось уточнить информацию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2016 И вновь после долгого отсутствия приветствую. Вчера упустил ниточку к прочтению наиболее оптимальному - свет выключили и ничего не сохранилось, было очень много лестных слов сказано, но кое-что вернул. Собственно выкладываю чтобы попытаться вытащить хоть что-то. видно но немного совсем. Буду пробовать еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2016 Ох, что-то пока только черный прямоугольник Малевича вижу... А при каком свете лучше рассматривать? Вечером, при электрическом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2016 вот еще вариант. выжал максимум. на других режимах никак. если что потом залью на файлообменник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2016 Имя-Заур Республика-Азербайджан.. На 018 скане, так мне видится..Год 1913 или 1919. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2016 Martos, спасибо! Пока такая персоналия через ОБД не пробивается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 Искатель, ловите: https://yadi.sk/i/2fEGnIZ238AyKT https://yadi.sk/i/cEFXEZZi38Axtd 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах