Oleg A

Что это?

12 сообщений в этой теме

Сам предмет ценности не предсталяет, однако знать хочется в любом случае.

Для масштаба положил патрон от ппш.

когда это трубочку расковыряли то выпал заостренная железячка с 2-ух сторон. внутри самого корпуса пружины и маханизм, кто-нибудь встречался с таким и главный вопрос ЧТО ЭТО за ....

0

Поделиться сообщением

Это ручка от РПГ-40, в простонародье РПГ-40 называется "Противотанковая граната"

0

Поделиться сообщением

Я отвечу вам GOST

Дело было поднято и ископано отдельно от заряда ВВ (процес извлечени так же был предельно осторожен). Отдельно ручка от гранаты. Иначе бы мы ее и не трогали. А вот именно такой предмет (явно не граната даже на ружейную не похоже) и создал у нас вопросы.

2 Вы тут заговорили про чуство самоутверждения.

Я запрещаю вам разгаваривать с такими подначками в мой адрес. Моё "Я" уже утвердилось и "доказываниями" и переубеждениями я к счастью, в отличие от вас не занимаюсь.

Пишу так как есть, и ковыряю то, что вижу безопасным. Конечно вы можете махать своими длинными заниями про "инерционный датчик цели". И давать предупреждения, но подайте это бролее восприимчиво а не с высооокой колокольни. Результат будет получше.

До свидания! Есть вопросы или пожелание пишите в "личное сообщение" - Не стоит чат разводить

0

Поделиться сообщением

Да не было никакой гранаты, я же говорю. И не верится мне, что запереживался за меня так, что можно личные оскорбления допускать. А вот лох - скорей всего ты, свинья!

Будем продолжать?

А еще мне не нравиться, что пришел такой как ты из ниоткуда 06.06.2004, и давай просто напросто выпендриваться!

:shock:

По крайней мере я задал вопрос, есть желание ответь ПО ТЕМЕ а не оффтоп разводить (видно интернет вновинку). И Прекрати свой нравоучения - это рузультата никакого не даст.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Слышь бойцы завязывайте х..ми мериться на форуме!!!!!!!!!

Модератор удаляй такие базары!!!!!

Жизнь и так маленькая, а вы ее еще короче делаете..

Нервные клетки не восстанавливаються!!!

прошу простить за грубость всех присутствующих но читать не очень приятно....

0

Поделиться сообщением

Я понимаю, тебя, что и для окружающих противно.

Являясь редактором городского сайта и форума, сталкиваюсь с такой же проблемой, но человек явно пришел с желанием нарваться на "приятную" беседу, что у него отменно получается.

А тему можно и прикрыть - по сусществу мне нечего сказать моему оппоненту. Его позиция предельно ясна мне.

Каюсь перед администраторами этого ресурса за позволенную фривольность.

0

Поделиться сообщением

Да, горяяяаачиеее эссс-тоонские паррни... Они могут яростью расплавить мониторы... ;-)m)

А по-поводу того, как копать - так это каждый для себя решает... :!:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу