Опубликовано: 6 июня, 2004 Сам предмет ценности не предсталяет, однако знать хочется в любом случае. Для масштаба положил патрон от ппш. когда это трубочку расковыряли то выпал заостренная железячка с 2-ух сторон. внутри самого корпуса пружины и маханизм, кто-нибудь встречался с таким и главный вопрос ЧТО ЭТО за .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2004 Это ручка от РПГ-40, в простонародье РПГ-40 называется "Противотанковая граната" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2004 Spasibo. Voprosov bolshe ne imeju 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Я отвечу вам GOST Дело было поднято и ископано отдельно от заряда ВВ (процес извлечени так же был предельно осторожен). Отдельно ручка от гранаты. Иначе бы мы ее и не трогали. А вот именно такой предмет (явно не граната даже на ружейную не похоже) и создал у нас вопросы. 2 Вы тут заговорили про чуство самоутверждения. Я запрещаю вам разгаваривать с такими подначками в мой адрес. Моё "Я" уже утвердилось и "доказываниями" и переубеждениями я к счастью, в отличие от вас не занимаюсь. Пишу так как есть, и ковыряю то, что вижу безопасным. Конечно вы можете махать своими длинными заниями про "инерционный датчик цели". И давать предупреждения, но подайте это бролее восприимчиво а не с высооокой колокольни. Результат будет получше. До свидания! Есть вопросы или пожелание пишите в "личное сообщение" - Не стоит чат разводить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 По всей видимости как раз лохом являешся ты Гост 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Да не было никакой гранаты, я же говорю. И не верится мне, что запереживался за меня так, что можно личные оскорбления допускать. А вот лох - скорей всего ты, свинья! Будем продолжать? А еще мне не нравиться, что пришел такой как ты из ниоткуда 06.06.2004, и давай просто напросто выпендриваться! По крайней мере я задал вопрос, есть желание ответь ПО ТЕМЕ а не оффтоп разводить (видно интернет вновинку). И Прекрати свой нравоучения - это рузультата никакого не даст. Изменено 11 июня, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Слышь бойцы завязывайте х..ми мериться на форуме!!!!!!!!! Модератор удаляй такие базары!!!!! Жизнь и так маленькая, а вы ее еще короче делаете.. Нервные клетки не восстанавливаються!!! прошу простить за грубость всех присутствующих но читать не очень приятно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Я понимаю, тебя, что и для окружающих противно. Являясь редактором городского сайта и форума, сталкиваюсь с такой же проблемой, но человек явно пришел с желанием нарваться на "приятную" беседу, что у него отменно получается. А тему можно и прикрыть - по сусществу мне нечего сказать моему оппоненту. Его позиция предельно ясна мне. Каюсь перед администраторами этого ресурса за позволенную фривольность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Рип, пора вмешаться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Да, горяяяаачиеее эссс-тоонские паррни... Они могут яростью расплавить мониторы... А по-поводу того, как копать - так это каждый для себя решает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 Я не против советов, но против хамства, которое ВЫ Гост затеяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 МИРУ МИР! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах