Опубликовано: 30 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, вот такую штуковину пытаюсь определить. У ПК, Печенега, Утеса, Дегтярева не такие. Может кто сталкивался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 А кто у нас имеет кожух почти 60 мм? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 А кто у нас имеет кожух почти 60 мм? Потому я линеечку и прилепил, что не знаю. Может MG-34? Так, похоже, со склада, в наше время. Чё там немцу делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 Для РПГ эти сошки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 Для РПГ эти сошки Спасибо огромное. Ведь крутился гранатомет в подсознании, но дальше "Мухи" фантазия не развилась. Как-то с трудом представлял их использование с разовыми, да и диаметр явно больше. Ну нет у меня в экспозиции РПГ-7, только кусок разорвавшейся гранаты. Хотя плакаты есть, не хватило ума по ним посмотреть. Да и вопрос идентификации возник внезапно, буквально сегодня. Ещё раз, спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 может это сошки на 2, просто сошки на 7 типа телескопы в 2 раза уменьшаются, а эти нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 может это сошки на 2, просто сошки на 7 типа телескопы в 2 раза уменьшаются, а эти нет[/quoteА у РПГ-2 были сошки? Вот на картинке, как стреляют. И куда при его конфигурации сошки приставить. Тут есть еще вариант, что у 7 были сошки "телескопические" и "легкие", но пока информации по ним и фото хороших не нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах