Опубликовано: 9 сентября, 2015 Дабы ликвидировать слухи и домыслы, пишу о случившемся. Наши гребаные американские "друзья" из хостгатора (хостер нашего сайта), по неизвестной причине, полностью угробили все файлы и папки находящиеся на форуме. Как выяснилось, резервных копий у хостера нет. Улыбаемся и машем... Резервную копию форума нашел, сайт возможно придется делать заново. Просьба всем участникам, обнаружившим какие либо неисправности и глюки форума отписываться в этой теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2015 И как они это объясняют? Ой, потерялось? Как можно получить копию раздела форума? Только Телепортом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2015 Они ничего не объясняют, они делают вид что сами не местные, с языком у них плохо и вообще им не до меня. Что значит получить копию раздела? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Музейный раздел наверное буду закачивать на диск. Может есть рекомендации как это сделать лучше? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Моя вика сдохла полностью? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 В форуме - Летчики поиск имен пропали все фото вложения .Частично пропали вложения и в Авиации . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Моя вика сдохла полностью? БД есть, картинок нет, можно восстановить но все картинки придется загружать заново 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 В форуме - Летчики поиск имен пропали все фото вложения .Частично пропали вложения и в Авиации . То же самое, картинки придется перезагружать, картинок не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Дима, ну ё.. твою раз! Я у тебя больше полугода клянчил логин-пароль от ФТП, что бы перенести её на другой хостинг. Даже хостинг уже оплаченный был. Это заняло бы пару часов... Там же и фотографий для определителя море было, и технической литературы... Про текстовку, нумерацию, и прочее я уж не говорю, хотя это тоже многие десятки часов работы. Тебе сложно было логин-пароль дать? Интересно, ты на работе такой же профессионал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Дима, ну ё.. твою раз!Я у тебя больше полугода клянчил логин-пароль от ФТП, что бы перенести её на другой хостинг. Даже хостинг уже оплаченный был. Это заняло бы пару часов... Там же и фотографий для определителя море было, и технической литературы... Про текстовку, нумерацию, и прочее я уж не говорю, хотя это тоже многие десятки часов работы. Тебе сложно было логин-пароль дать? Интересно, ты на работе такой же профессионал? Мля Андрей,столько фото пропало,это полный пистец(((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 По авиации действительно беда , фотографии пропали , восстановить такой объем действительно проблематично. хорошо хоть сам форум заработал , америкосы явно диверсию произвели . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2015 Это уже не первый раз. мы теряем очень много. Надо что то делать... У кого есть предложения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2015 Это уже не первый раз. мы теряем очень много. Надо что то делать...У кого есть предложения? Выводы сделаны, меры уже принимаются. Будут большие изменения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2015 Можно предварительно огласить, какие? Что планируется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2015 Главная страница сайта - "восстановленные имена", "новости" и т.д. тоже "ушла в небытие" или можно восстановить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ой, господи, как же это горько и возмутительно!!!! Прошлой ночью зашла и увидела эту диверсию! Уверена: диверсанты используют для своих " профилей нации" наши бесценные документы - плоды многочасовых и многодневных поисков в архивах, каковыми были, например, поиски следов 301-ой стрелковой дивизии, 26-ой армии, 341 отдельного медсанбата моего отца, командира медсанбата, Жарикова Семена Тимофеевича. Спасибо Владимиру Ярошевичу за огромную поддержку в начале моего поиска. Никогда не забуду копии клочков бумажечек, благодаря которым я впервые узнала название "лагерь Яреськи" (около Миргорода) и многие другие золотые россыпи коротеньких данных, позволивших мне восстановить последний путь моего отца. Благодарю за это Романа Романенко и других товарищей. Вопрос к специалистам: я не знаю, что такое хостинг и почему туда попали американцы, если это были изначально не хакеры? Кое что я могу восстановить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ой, господи, как же это горько и возмутительно!!!! Прошлой ночью зашла и увидела эту диверсию!Уверена: диверсанты используют для своих " профилей нации" наши бесценные документы - плоды многочасовых и многодневных поисков в архивах, каковыми были, например, поиски следов 301-ой стрелковой дивизии, 26-ой армии, 341 отдельного медсанбата моего отца, командира медсанбата, Жарикова Семена Тимофеевича. Спасибо Владимиру Ярошевичу за огромную поддержку в начале моего поиска. Никогда не забуду копии клочков бумажечек, благодаря которым я впервые узнала название "лагерь Яреськи" (около Миргорода) и многие другие золотые россыпи коротеньких данных, позволивших мне восстановить последний путь моего отца. Благодарю за это Романа Романенко и других товарищей. Вопрос к специалистам: я не знаю, что такое хостинг и почему туда попали американцы, если это были изначально не хакеры? Кое что я могу восстановить. Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Обычно хостинг входит в пакет по обслуживанию сайта и подразумевает как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в обслуживание уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов. Хостинг базы данных, размещение файлов, хостинг электронной почты, услуги DNS могут предоставляться отдельно как самостоятельные услуги, либо входить в комплексную услугу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%B3 Вот, собственно поэтому пиндосы сюда и попали, что предоставленный хост находится там... Судя по всему, сайт "Тризна" им, как дрын с гвоздями в одном интимном месте, бо тут очень много документальных свидетельств о том, что участие америки в ВВ-2 было совсем не решающим! От того и нагадили. Одно слово - КОЗЛЫ! (Настоящие, от природы козлы и козы ПРОСТИТЕ!) Нация из сбежавших из Европы преступников, которая истребила коренной народ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2015 Вот, собственно поэтому пиндосы сюда и попали, что предоставленный хост находится там... Судя по всему, сайт "Тризна" им, как дрын с гвоздями в одном интимном месте, бо тут очень много документальных свидетельств о том, что участие америки в ВВ-2 было совсем не решающим! От того и нагадили. Одно слово - КОЗЛЫ! (Настоящие, от природы козлы и козы ПРОСТИТЕ!) Нация из сбежавших из Европы преступников, которая истребила коренной народ. Очень много наших "друзей" молящихся на райберт живет в пиндосии(хотя и жить там не обязательно для управления хостом), вот ИМ тризна.ру "дрын с гвоздями в одном интимном месте", или ВАС уже разбанили, нет- значит война продолжается всеми доступными(мелкими и подлыми с их стороны) методами - КАК ВЕРСИЯ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2015 ......или ВАС уже разбанили, нет- значит война продолжается всеми доступными(мелкими и подлыми с их стороны) методами - КАК ВЕРСИЯ. Ээээээ--, мммммда-, хм...., Это, где, на райберте что-ли? Что, правда что-ль? Надоть заглянуть, а вдруг правда, вот порадуюсь-то! Я там правда последний раз был только для того, чтобы посмотреть, забанили мя, чи ни! Это после того, как похабыч обижаться на всех (и на меня в частности) начал А до того вообще пару лет точно не появлялся. А пакости и подлости ничего, кроме омерзения не вызывают, они от бессилия мелкой душонки. От сильного скорее мощной диверсии, или прямого бяка в тыкву можно ждать. Вроде и ненавидишь, а всё-же уважаешь, как достойного противника. А к пакостникам и подлецам уважения нет! Одна досада. Испоганили хороший сайт и с фарфоровой лыбой - иськьююююзьми мистерс, их бин(то-есть ай эм) не нарёчччно. Ай есть бёльще так не делайт.... Тьфу!!!!!! Мерзота блин..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2015 Я там правда последний раз был только для того, чтобы посмотреть, забанили мя, чи ни! Это после того, как похабыч обижаться на всех (и на меня в частности) начал А до того вообще пару лет точно не появлялся.( 1=1 (один в один) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2015 Я там правда последний раз был только для того, чтобы посмотреть, забанили мя, чи ни! Это после того, как похабыч обижаться на всех (и на меня в частности) начал А до того вообще пару лет точно не появлялся.( 1=1 (один в один) Нас много таких! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2015 Почему так тихо? Что происходит в тиши электронного закулисья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2015 Тишина и запустение. Все в подполье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2015 Опять... ((((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 Меры принимаются, в итоге всё равно всё будет хорошо! Продолжайте наблюдение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2015 В блокнотик записывать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2015 Обязательно! По итогам - рапорт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2016 тестирую смайлики и шрифт заодно а можно теперь аудиозаписи вставлять? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2016 Видео начало вставляться! Это есть гут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах