КАМ

Гидьза к Мосинке?

6 сообщений в этой теме

КАМ! А почему бы вам не объединить свои вопросы в одну тему? И при обращении к сообществу не употребить такие слова как - " Здравствуйте", "Пожалуйста"?

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо за замечание. Мои извинения, если кого-то обидел беспардонностью. Я не очень хорошо ориентируюсь, как лучше пользоваться возможностями форума. А когда выкладывал свои вопросы, вначале думал, выставить одну-две, потом добавил ещё, потом ещё..., в общем как Виннипух. Постараюсь исправиться, а то у меня есть еще немного. h)

0

Поделиться сообщением

Сохран клейм не позволяет со 100-% уверенностью утверждать что-либо. Лично мне видится клеймо "60 29". Если так, то ппроизводство Луганского завода, 1929 г.

0

Поделиться сообщением

DonNik Большое спасибо. Очень похоже. У меня на гильзе "л 919" (тоже Луганского) сохран оказался лучше и сомнений не вызвал. Опять Луганский завод. Видимо в Ростовскую область преимущественно оттуда шло снабжение. Хотя разных много. Как-нибудь займусь классификацией. Ещё раз спасибо за помощь.

Извиняюсь, ерунду наговорил. Слепой, неправильно прочитал. У меня "Л 918". А вот это загадка, Луганский начал так клеймить с 1919 года. А в 1918, вроде не выпускал, был то под немцами, то под "белыми", завод в Таганрог перетаскивали. Будем дальше искать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу