Опубликовано: 1 июля, 2015 [attachment=0]DSCN9636.JPG[/attachment][attachment=1]DSCN0598.JPG[/attachment][attachment=2]DSCN0597.JPG[/attachment][attachment=3]DSCN0596.JPG[/attachment][attachment=4]DSCN0595.JPG[/attachment][attachment=5]DSCN0594.JPG[/attachment][attachment=6]DSCN0569.JPG[/attachment][attachment=7]DSCN0568.JPG[/attachment]Прошу определить стоимость данных предметов . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2015 Стоимость невысока - коллекционной ценности нет, бытовой ценности нет. из разряда "все по 500", включая чешский штык. самый верхний ножик, что-то из современной истории (нет гарды, значит делали под закон о "хозбыте"). без ручки - из разряда 70-х, самодел. бутербродный - старенький, немецкий, можно любую сказку о секретной столовой P. 15 для panzer'ов придумать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2015 Подскажите где дают чеха за 500 ? Взял бы на фотосессию . Чех и столовый подняты в Сталинграде . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2015 Я исхожу из статистики продаж на рынке коллекционных предметов. Хотя, строго говоря, даже незначительное вмешательство снижает стоимость. Тут заточки по фото не видно, но, на мой взгляд она повлияет в диапазоне -5/10%. Так же понимаю желание продать копанину как можно дороже, на молотке и т.п. ресурсах цены и по 3000 за аналогичные Вашему предметы. Предложения есть, спроса нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 Прошу прошение за оспаривание слов уважаемого гуру, но из личной практики - в прошлом году продал примерно в таком же состоянии ножны от Чеха за 1000. Может повезло, может, от региона зависело. Ма-а-а-сква-а... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 [attachment=0]DSCN1055.JPG[/attachment][attachment=1]DSCN1054.JPG[/attachment][attachment=2]DSCN1053.JPG[/attachment]Чех ушел за 1500 на профильном форуме . А эти штыки тоже в 500 оцените ? свт38(точеный коп ) и свт40 с ранними ножнами . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 Мои поздравления обоим участникам данной концессии с удачными сделками! В прошлом году цены были выше. а в 2006-07 годах был их пик. Соответственно, в этот кризис они еще дальше откатываются. Я сейчас говорю о коллекционных экземплярах, аналогичных выложенному выше предложению. Копанина, как известно, имеет свой круг любителей, с персональными критериями ценности. собирают ее, в основном, новички, для которых любой ржавый гвоздь квадратного сечения - раритет. Соответстетственно, предмет для них не объект инвестиции, а фетишь. Если железка им нравится - заплатят сколько попросишь. сам был таким : накупил г-на по молодости. возвращаясь к теме вопроса: Советские штыки можно продать дороже, все-таки оружие победы, на них спрос выше. Если чеха взяли за полторы, можно попробовать зарядить 2,5 - 3 тыр за каждый. 40й - ранний, к слову. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 [attachment=0]DSCN1056.JPG[/attachment]Ранние с верхней заточкой . Вот такие . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 Я про ножны. Сам штык - если бортика вокруг кнопки нет , то тоже из первых. Я ее не вижу на фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах