Коляй

Wenn die Soldaten - mp3

21 сообщение в этой теме

Знаменитая немецкая народная песня "Вен ди зольдатен" мп3 - 900кБт. http://kolyay.narod.ru/Ein.mp3

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Изначально у меня файл был 4,5мБт, но там было как бы два марша, я просто отрезал второй, оставил только 3 куплета первого. И сжатие убавил со 185кбт/с на 94кбт/с. А то на "народ.ру" 4,5 мега муторно заливать.

А если хотите сами качайте, вроде нашёл http://www.steelmarch.net/music3.html

Держи ещё http://www.thepaganfront.com/brangolf/music.html

А марш солдат СС, я змием буду, в какой то цирковой программе слышал не раз.

0

Поделиться сообщением

Кушайте, господа германофилы :-o

А мы и не германофилы вовсе. Просто на фоне всяких Филиппов киркоровых, да всяких там "муси-пуси", немецкие марши отличной музыкой получаются.

0

Поделиться сообщением

Выбор (и выделение в качестве наиболее приемлемой) подобной музыки обыкновенным человеком, как и другие увлечения такого рода, обычно специалистами мягко называется акцентуацией. Я не в плохом смысле, просто назвал вещи своими именами. Ну а если я сразу ответил, да и знаю где оно есть - так это видимо и ко мне относится в некоторой степени. И вообще, если Вы не германофил, я к Вам и не обращался :eek:

Ну а в целом :?:

0

Поделиться сообщением

А ты посмотри вот так:

http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?t=n& ... ry_Marches

и то, что тебе нужно пропиши здесь.

Найдется уж народ, который пару песен для тебя перевыложит или по мылу зашлет.

:?:

0

Поделиться сообщением

Братаны, а у кого есть песня "Сельский палицай" - Плесень? Только новая версия - в сети только старая балтается. Киньте слушать?

0

Поделиться сообщением

Среди немецких маршей есть очень странные, ягко говоря. Есть такие, типа шейка или твиста, веселенькие такие и какие то слишком легкомысленныея, как они под такую музыку только воевали то, ума не приложу? Легкомысленно как то слишком :(

Ну если прикинуть что в атаку ходили в психическую, то не так уж и странно.

Кстати у кого в трубе полифония получше, можете попробовать звонок для сот телефона из этой песни.(Wen die ...) http://kolyay.narod.ru/wen.mid 2kBt.

0

Поделиться сообщением

Выбор (и выделение в качестве наиболее приемлемой) подобной музыки обыкновенным человеком, как и другие увлечения такого рода, обычно специалистами мягко называется акцентуацией. Я не в плохом смысле, просто назвал вещи своими именами. Ну а если я сразу ответил, да и знаю где оно есть - так это видимо и ко мне относится в некоторой степени. И вообще, если Вы не германофил, я к Вам и не обращался :eek:

Ну а в целом :?:

Германофил - германо...?....- германофоб. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Когда заходишь в магазин, и у всех на телефонах играет одинаковая музыка, бригада или бумер, это тоже не нормально и начинает заё.... Все хватаются за трубы, думают это у них играет.

0

Поделиться сообщением

Когда заходишь в магазин, и у всех на телефонах играет одинаковая музыка, бригада или бумер, это тоже не нормально и начинает заё.... Все хватаются за трубы, думают это у них играет.

Я, собственно, в лингвистическом смысле... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Кушайте, господа германофилы :-o

А мы и не германофилы вовсе. Просто на фоне всяких Филиппов киркоровых, да всяких там "муси-пуси", немецкие марши отличной музыкой получаются.

не если так говорить, то можно и другую музыку послушать. Я здесь новичок, но у меня действительно складывается впечатление, что здесь многие эти самые германофилы. мало того. я сам видел одного такого человека. он ездит на копаном мотоцикле, вместо шлема у него фашистская каска, дома кассеты о третьем рейхе. мы когда командиру сказали, он ответил: "Врага надо знать хорошо". Отмазал ))) Если честно, действительно интерессно. я даже во всяких стратежках за немцев играю.

0

Поделиться сообщением

А в моей фонотеке есть Hasta siempre ("Команданте Че Гевара"), "Белла Чао", "Эм пуэбло унидо" (Песня чилийских патриотов), ""Бандьера росса"........ вообще, люблю патриотическую музыку :cool:

0

Поделиться сообщением

Немецкие, немецкие..а чем вам наши родные советские марши не нравятся.??? Аж за душу некоторые берут!!!

http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&category=marsh

0

Поделиться сообщением

Немецкие, немецкие..а чем вам наши родные советские марши не нравятся.??? Аж за душу некоторые берут!!!

http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&category=marsh

Есть два идиотизма - недодел и передел. Один не доделает второй сделает намного больше чем надо. Дык вот, в застойные времена рекламы не было, всякий там рок, джаз, рок-н-рол нельзя было по радио и тв гонять. Так и долбали с утра до вечера всякими патриотическими (по их мнению) маршами ды песнями ещё операми и оперетами. Тоже до чего осточертело, что до сих пор слышать неохота.

0

Поделиться сообщением

Ну если тебе лет 40, тогда я тебя понимаю... а вообще патриотическая песня патриотической рознь... В принципе и хвалебная какому-нибудь товарищу Брежневу -тоже патриотическая (с натягом я считаю огромным), или "Землянка"...вот про такие как "Землянка" я и имел ввиду. :?:

0

Поделиться сообщением

Ну если тебе лет 40, тогда я тебя понимаю... а вообще патриотическая песня патриотической рознь... В принципе и хвалебная какому-нибудь товарищу Брежневу -тоже патриотическая (с натягом я считаю огромным), или "Землянка"...вот про такие как "Землянка" я и имел ввиду. :?:

Мне 37. Вот как раз "землянку" то пели в основном на 23 февраля и на 9 мая. И ещё в каком нибудь фильме про войну. А в основном такие типа "Ленин, партия, комсомол" или "ленин такой молодой, а юный октябрь впереди" - до чего остопи..дили.

Да кстати, а куда делись наши старые добрые фильмы про войну? Смотрел раз по пять и ещё можно смотреть, не то что эта голивудская одноразовая туфта. Или фильмы проклятые реформаторы тоже пропили?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу