Опубликовано: 22 мая, 2015 Список форумов » Без вести пропавшие и погибшие солдаты и офицеры Советской армии » Медальоны, документы и именные предметы найденые ПО Тризна Пользователь karel заметил, у меня та же фигня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2015 у меня есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2015 Лёх, у тебя права админские. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну видимо че та с правами не то, бо в курилке, в тризне я могу править свои сообщения, а в вышеозвученой теме не могу. Следовательно сие есть не баг а фича, просто не до конца всем розданная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2015 Quot licet iovi, non licet bovi))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2015 Во многих темах править нельзя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2015 Серега, обращайся - поправлю любую тему! Смотри свой топик про мешки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2015 А почему нельзя сделать что бы каждый мог править или удалять свое сообщение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2015 ну а вдруг кто-то выразил несогласие с линией ВВП? нужно запротоколировать. ПС похоже сетка настроек у Деметраса сбилась. Статус-то у нас с тобой одинаковый. ППС возможно, поможет переименование в A.V.griB. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2015 Неееее, я против слияния 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах