Опубликовано: 3 мая, 2015 В 600м от Як-7б упал СБ,самолет сильно горел и был разворован на металл,упал он на месте где прошел газапровод,обломки сволокли в сторону и часть из них пошла под гать,удалось зацепить один номерок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2015 Номерок бесполезный к сожалению.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Да, жаль, что номер не тот... мы тоже тогда номеров не нашли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Да, жаль, что номер не тот... мы тоже тогда номеров не нашли... Илья,а вы обломки в лесу нашли или на краю лежневки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Миша! Как мне помнится в лесу, там как канавы какие-то были или овраг... жаль фотки на жестком диске были, который у меня при перелете из Уфы грохнули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Миша! Как мне помнится в лесу, там как канавы какие-то были или овраг... жаль фотки на жестком диске были, который у меня при перелете из Уфы грохнули а от лежневки сколько примерно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Миша, вото это не помню... помню, что я Ниву совсем недалеко оставлял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Миша, вото это не помню... помню, что я Ниву совсем недалеко оставлял... там прямо на краю лежневки ланжироны валялись,даже под бревнами торчали,их явно туда притащили,ещё кое какая мелочь была в метрах 20 в двух кучках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2015 Самолет сильно разобранный... от моторов я тогда вообще ни чего не нашел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах