Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Или как говорят маленькие дети: С днём космонавтиков! Не знаю как для кого, а для меня это очень важный день, почти как день Победы. Вернее не почти. Это тоже была Победа. Великая. И всех кто понимает ценность этого дня в истории НАШЕЙ страны, я хочу от себя поздравить с праздником, а всепропальщикам передать привет из прошлого ! Фильм очень хороший, много репортажей с родными и близкими Юрия Алексеевича: мать,брат, жена, коллеги... Я честно вообще не могу себе представить как пережив в детстве войну можно остаться настолько светлым человеком на всю жизнь. Я бы даже сказал НАВСЕГДА... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 УРА!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 Космос наш! Ура! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах