Опубликовано: 7 июля, 2016 На канале "Моя Планета" вышел обзорный предварительный отчет о поисковых экспедициях первого полугодия 2016 г. по подъему нескольких сбитых самолетов в Ленинградской и Новгородской областях. "Ставшие небом" http://www.moya-planeta.ru/nikulin/view ... bom_22400/ О подъеме Пе-2 12/13, экипаж Пархоменко, Матулин, Чехонин. 1 - Ставшие небом 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 февраля 2017г. Прошел год как я не был на Новгородской земле, земле где навечно остался мой дед, Где еще много солдат ждут нас, чтобы выдохнуть и сказать - все, мы дома, теперь на ваших плечах лежит ответственность за безопасность нашей страны и мы молча принимаем эту ношу...В апреле еду в Новгородскую обл., если удастся заеду на место гидбели своего деда, а если нет, то те солдаты которых мы найдем передадут ему, что я помню и горжусь. С уважением, Чехонин Игорь. 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах