Опубликовано: 23 марта, 2015 Помогите по фотографиям определить самолет, предположительно ИЛ2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Что-то знакомая фотография? Но, это бронеспинка точно не от Ил-2... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Еще фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Анна, я же Вам говорил в другой ветке - это ДБ-3а. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Анна, я же Вам говорил в другой ветке - это ДБ-3а. Игорь, я как раз и искал эту ветку, и что-то найти ее не могу... дай ссылку, я уберу дубль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Анна, я же Вам говорил в другой ветке - это ДБ-3а. Игорь, я как раз и искал эту ветку, и что-то найти ее не могу... дай ссылку, я уберу дубль... http://www.trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=54090 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Спасибо! Тему оставляю... В той ветке дал ссылку на эту тему... для общего сведения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Это ДБ-3а, я согласен с мнением Игоря. Характерный трубчатый лонжерон крыла, цилиндры двигателя воздушного охлаждения. Вероятность найти обломок с номерами двигателей огромна. Повезет - найдете и номер самолета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Было бы замечательно провести на месте падения работы по подъему... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2015 Пока видно что самолет относится к семейству ДБ-3, судя по ферме лонжерона консоли это поздняя версия, действительно может быть ДБ-3А(поздний) или ДБ-3Б. на верхнем фото для сравнения ферма лонжерона от ранних ДБ-3, ключевые отличия кружком помечены. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах