Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Поздравляю, Камерад! Счастья семейного, и чтоб все было! И чтоб ты на Вахту поехал! УРА!!! Изменено 6 марта, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2015 Совет да любовь! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2015 Дэн, поздравляю! Счастливых и долгих лет вам, и всего наилучшего! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2015 Счастья, любви и понимания, дядя Дэн! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Ден. Поздравляю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 и мои прими поздравления!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Денчик, самые искренние! Саня, верь... я фото видел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 ХДЕ ФОТО!!??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 С какого хеловина ты те фото видел?? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Поздравленьки, поздравленьки и еще много поздравленек! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Наконец-то на форуме хорошие новости! Поздравляю от души!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2015 Мужик, всего самого наилучшего! Счастья семейного ОГРОМНОГО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2015 Спасибо всем огромное за поздравления!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну и я еще раз поздравляю!УРРРРААААА!!!!! главное, побольше вам счастья и взаимопонимания! Какие бы тучки над вами не летали, помните - главней всего погода в доме, а все другое - суета)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 Ден, поздравляю!!! Совет да любовь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2015 Ну наконец то! Ден! Поздравляю от всей души! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 Ден, наверно поздравляю А там посмотрим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 Спасибо огромное!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 фото где Денис??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 Фотограф еще фото не обработал, обещал к этой пятнице.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 Ну сказать что я офигел, это ничего не сказать!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2015 Ден, кто тебе испортил свидетельство?!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2015 Сдается мне, теперь Денису в поле будут чугунок приносить на обед. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну сказать что я офигел, это ничего не сказать!!!! Давид, а с чего офигел то?) Ден, кто тебе испортил свидетельство?!!!! Это я в фотошопе затер, ветка открытая, к чему лишняя информация в сеть Сдается мне, теперь Денису в поле будут чугунок приносить на обед. Ага, уже полный монет)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Ден, поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 извиняюсь что с опозданием счастья, крепкой любви вам., да и здоровья огромного-первый год он самый сложный) терпения вам) ну и типа-горько)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Ну сказать что я офигел, это ничего не сказать!!!! Давид, а с чего офигел то?) 1.Смена статуса! Который так тщательно берег! 2.Красавица жена! По обоим пунктам рад за тебя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2015 ..блин, я же о пожеланиях молодым забыл!!! Желаю видеть через 5 лет на вахте маленьких норд-виндиков!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2015 Дэн, поздравляю!!! СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!! МИР и взаимопонимание в семье!!!! Не забудь пригласить на золотую свадьбу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах